Время подготовки: 10
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: европейская
В чём готовить: в духовке
Тушеные овощи очень полезное блюдо, а добавив туда бекон, будет ещё и сытным. Такое блюдо понравится всем членам семьи. Оно украсит семейный обед своей яркостью и неповторимым вкусом.
Бекон с паприкой даст нотку копчёности и добавит аромат овощам. Готовится очень просто, необходимо только почистить и нарезать овощи. Они в свою очередь, насытят ваш организм витаминами!
Шаг 1 Ссылка
Подготовьте все необходимые овощи, паприку и бекон.
Шаг 2 Ссылка
Картофель (4 шт.) очистите от кожуры, помойте и нарежьте мелким кубиком. Поместите картошку в жаропрочную форму.
Шаг 3 Ссылка
Чайную ложку сметаны растворите в стакане воды и вылейте в форму.
Шаг 4 Ссылка
Выложите бекон (100 г) и посыпьте паприкой (1 ч.л.).
Шаг 5 Ссылка
Лук очистите от шелухи, нарежьте полукольцами и равномерно распределите поверх бекона.
Шаг 6 Ссылка
Морковь очистите при помощи овощечистки, помойте и нарежьте соломкой. Следующим слоем выложите в форму.
Шаг 7 Ссылка
2 измельчённых помидора и 100 г спаржи наложите поверх морковки. Посолите.
Шаг 8 Ссылка
Сверху выложите кружочки кабачка (1 шт). Ещё раз посолите (1 г.)
Шаг 9 Ссылка
Накройте крышкой и тушите в духовке, при 180 градусах 20 минут. Готовое блюдо достаньте из духовки и дайте немного остыть.
Шаг 10 Ссылка
Накладывайте в тарелки и подавайте к столу.
Отзывы (2):
Последние обсуждения: