Время приготовления: 1
Кол-во порций: 8 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн) европейская
В чём готовить: в духовке
Наступило лето, а с ним пришли и новые рецепты из баклажан! Готовьтесь, это будет сытно, аппетитно и безумно вкусно!
0:08 – Сытный ужин из баклажан, фарша и пюре.
2:03 – Рулет из баклажан и фарша.
3:53 – Лодочки из баклажан.
1. Картофельное пюре смешайте с сушёным луком, укропом, чесноком, солью и перцем.
2. Говяжий фарш смешайте с сушёным чесноком, копчёной паприкой, солью, перцем, луком и петрушкой.
3. Баклажаны разрежьте вдоль, сделайте поперечные разрезы и разрежьте пополам.
4. Баклажаны нафаршируйте фаршем.
5. В форму для запекания выложите пюре, сверху баклажаны и залейте всё томатным соком.
6. Запекайте в духовке 45 минут при температуре 180 °C.
1. Баклажаны нарежьте на слайсы и обжарьте на сковороде. Выложите их на противень.
2. Фарш смешайте с сушёным чесноком, луком, солью, перцем, петрушкой, сыром и яйцами.
3. Распределите фарш по поверхности баклажан.
4. Выложите грудинку, сверху – сыр и скрутите рулет.
5. Запекать рулет нужно 30 минут при температуре 180 °C.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: