Время приготовления: 25
Кол-во порций: 3 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Вегетарианство Диетические блюда Быстро и просто
В чём готовить: в духовке
Любите жареные кабачки колечками, но не любите их панировать в муке и долго стоять над плитой в ожидании пока все обжарятся? Тогда этот рецепт для вас!
Для приготовления запечённых веганских кабачков по этому рецепту нужно приложить минимум усилий. Единственный минус – это жар от духовки в летнее время.
Приятного аппетита!
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления необходимо подготовить продукты: кабачок, оливковое масло и специи – копчёная паприка, розовая соль, сушёный чеснок.
Шаг 2 Ссылка
Кабачок 200 г нарезать кружочками (от толщины зависит время приготовления). Оливковое масло 40 г соединить с розовой солью 0.5 ч. л., копчёной паприкой 1 ч. л. и сушёным чесноком 0.5 ч. л.
Шаг 3 Ссылка
Полученной смесью намазать нарезанные дольки кабачка с одной стороны, предварительно выложив их на лист для запекания.
Шаг 4 Ссылка
Запекать при температуре 200°C до готовности 20-40 мин. Готовые кабачки вкусные как в тёплом, так и охлаждённом виде.
Отзывы (2):
Последние обсуждения: