Всего опубликовано 537 рецептов
Гуляш — это национальное венгерское блюдо. Изначально он считался разновидностью густых супов и готовился в котлах на...
Простое блюдо из доступных овощей! Белокочанная капуста отлично сочетается с нежным кабачком. Вам наверняка понравится...
Вкусные, наполненные энергией, соком и ароматом осенние овощи так и манят к себе, предлагая приготовить из них какое-то...
Попробуйте лёгкий салат из печёной свёклы, заправленный кизиловой мякотью и зеленью. Сочетание необычное, сладкая печёная...
Меня всегда привлекала загадочная страна Индия и хоть я не являюсь знатоком индийской кухни, несколько блюд, которые мне...
Хочу предложить вам приготовить необычный баклажан. Сначала он фаршируется сыром и яйцом, а потом запекается в мясной шубке...
Предлагаю рецепт быстрого обеда из разряда «деревенских». К этой категории обычно относят блюда...
Наконец-то появились молодые овощи! И мы с радостью делимся с вами новыми рецептами из них! Сегодня – кабачки, наверное,...
Блюда из цукини и кабачков летом занимают по популярности одно из первых мест. Времени на приготовления не требуется много,...
Хочу предложить рецепт тушёной капусты с курицей, но не привычным нам способом, а запечённую в рукаве для запекания. Такой...
Предлагаю приготовить прекрасное рагу с кольраби, кабачками и брокколи. Витаминов в данном блюде находится очень много,...
Конечно, тушёную капусту сложно назвать торжественным, изысканным блюдом, которое может стать украшением или основной...
Содержание видео-рецепта 0:00 – Старт. 0:07 – Запечённые баклажаны с сыром. 1:47 – Рецепт баклажанов, фаршированных...
Самый популярный способ приготовления кабачков – обжарить кружочками. Но каждый это делает по-своему....
Рецептов из кабачков очень много. Этот овощ имеет очень приятный сладковатый вкус, который идеально сочетается с самыми...
Готовим простое, вкусное блюдо из цыплёнка с овощами. Я взяла небольшого цыпленка, весок около 800 грамм, можно заменить на...
Предлагаю приготовить, для любителей баклажан, вкусные баклажаны с хрустящей сырной корочкой и мягким мякишем. Готовятся...
Баклажаны с фаршем — это наверное самое распространённое летнее блюдо. Как их только не делают, рецептов масса. Мы же хотим...
Микроволновка — замечательная вещь, в ней можно приготовить всё, что угодно. И потратить на это считанные минуты. Сегодня...
Предлагаю приготовить лёгкое диетическое блюдо — давайте запекать куриное филе с овощами! Чтобы филе и овощи получились...
Капуста — достаточно распространённый доступный овощ, который кулинары часто используют для приготовления вкусных блюд. Чаще...
Кабачки жаренные в кляре — блюдо универсальное, его можно подавать на завтрак или ужин, кроме того оно является...
Запекаем цветную капусту просто, без маринада и лишних действий. Капуста получится хрустящая, но в меру пропечённая, для...
Соте получается очень лёгким и сочным. Благодаря тому, что овощи запекаются в духовке, блюдо не перенасыщено маслом и имеет...
Это моя любимая паста! Нет ничего лучше сочетания баклажанов и томатного соуса! Ну а если его сдобрить чесноком, чёрным...
Чаще всего в кулинарии плоды кабачка используются в свежем виде. Кабачки ценны тем, что в них содержатся компоненты,...
Цимес — популярное блюдо еврейской кухни, которое представляет собой сладкое овощное рагу с различными компонентами. Цимес...
Обязательно попробуйте приготовить такие отбивные. Вот я уже не в первый раз готовлю эти котлеты — всем очень понравились....
На просторах интернета я нашла интересный рецепт блюда, которое очень популярно в Азербайджане. У автора...
Очень уж мне нравится молодая капуста. Готовлю из неё голубцы, добавляю в салаты и часто просто тушу...
Оказывается, в Греции тоже есть кабачки, и из них готовят такое блюдо. Даже не знаю, почему меня...
Любителям тушёной капусты предлагаю приготовить её с картошкой и сосисками. Мало того, что блюдо...
В качестве вкусного и полезного дополнения к ужину и основному блюду, например из мяса, предлагаю...
Предлагаю вам приготовить вкусное и сытное низкоуглеводное пюре из цветной капусты и варёных...
Брюссельская капуста полна полезных питательных веществ. Правда, не все её любят. Неправильно...
Свиная печень – это продукт, который имеет нежную и пористую текстуру, а также она богата огромным количеством витаминов и...
Сочетание мясных продуктов и овощей – это всегда вкусно и сытно. Я очень люблю экспериментировать с такими блюдами. В этот...
Сегодня готовим дымламу (домламу, думляму) в горшочке. Причём, готовить это блюдо в горшочках можно как в духовке, так и в...
«Горячая сковородка», как вид блюда, может быть самой разнообразной: из одних овощей, из овощей с грибами, с мясом или...
Начался сезон сбора цветной капусты, а это значит будем готовить с ней различные блюда. Ещё пару-тройку лет назад...
В сезон сбора баклажанов, этот овощ является частым гостем на нашем столе. Мы их жарим, запекаем, тушим, готовим икру и...
Летом, в сезон овощей, стараемся как больше их употреблять. Я, честно признаться, могу есть овощи на завтрак, обед и ужин в...
В сезон овощей довольно часто готовлю овощное рагу. Во-первых, так можно разнообразить обеды и ужины, а во-вторых,...
Сложно себе представить наш летний рацион без блюд из овощей. Летом они самые вкусные, сочные и очень доступные по цене. Тем...
Мультиварка отлично справляется с варкой различных круп. И перловая крупа — не исключение. Обычно для того, чтобы перловая...
Обычно брюссельскую капусту используют для приготовления супов или салатов. Но такая капуста отлично звучит с рисом....
В Узбекистане говядина — самое привычное мясо, а вот свинина здешняя мне не нравится. Говядина в Украине нравится. Говорят,...
Предлагаю вниманию довольно простой, но вместе с тем интересный рецепт приготовления перепелов. Такое блюдо запросто может...