Вторые блюда из овощей

Рецепты вторых блюд из овощей

Всего опубликовано 537 рецептов

Фото рецепта Гречка с грибами в тыквенном соусе

Гречка с грибами в тыквенном соусе

Гречка традиционно очень хорошо сочетается грибами, особенно с белыми грибами. Но в сезон яркой и ароматной тыквы хочется...

3 2

Ингредиенты

  • Белые грибы замороженные — 100 г
  • Вода — 350 мл
  • Крупа гречневая — 50 г
  • Соль — 5 г
  • Тыква свежая — 150 г
Фото рецепта Ленивая тефтеля с кабачком. Видео-рецепт

Ленивая тефтеля с кабачком. Видео-рецепт

Когда вам лень что-то готовить или просто на это нет сил, когда тяжело придумать что-то новенькое к ужину, то на выручку...

0 4

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 700 г
  • Кабачок — 1.5 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ст. л.
Фото рецепта Капуста жареная с помидорами

Капуста жареная с помидорами

Капуста, жареная с помидорами на гарнир, подходит к любым блюдам из мяса или птицы, дичи. Капуста должна не тушиться, а...

0 4

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
  • Перец сладкий (болгарский) — 30 г
  • Помидоры — 80 г
  • Соль — 8 г
  • Укроп свежий — 5 г
Фото рецепта Фасоль с грибами в томатном соусе

Фасоль с грибами в томатном соусе

Это блюдо может быть как основным, особенно в пост, так и дополнением к какому либо гарниру. Я очень люблю фасоль, потому...

0 3

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Фасоль белая консервированная — 300 г
  • Шампиньоны свежие — 150 г
Фото рецепта Помидоры под сыром в духовке

Помидоры под сыром в духовке

Предлагаю обратить внимание на этот рецепт любителям пряностей. Сегодня запекаем свежие помидоры в букете ароматных трав. В...

0 19

Ингредиенты

  • Майоран свежий — 20 г
  • Масло оливковое рафинированное — 100 мл
  • Орегано (душица) свежий — 20 г
  • Перец чёрный молотый — 0.3 ч. л.
  • Перец чили сухой — 0.3 ч. л.
  • Помидоры — 500 г
  • Розмарин сухой — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль морская — 1 ч. л.
  • Сыр сулугуни — 100 г
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Рагу из патиссонов

Рагу из патиссонов

Рагу из патиссонов — состав произвольный, сезонные любимые овощи и патиссоны. При подготовке рецепта захотелось обыграть...

12 13

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное нерафинированное — 30 мл
  • Патиссон — 5 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Сельдерей листья свежий — 5 г
  • Соль — 5 г
  • Фасоль стручковая (спаржевая) — 50 г
Фото рецепта Тыква жареная острая

Тыква жареная острая

Очень вкусная овощная композиция, которую можно регулировать по остроте, выбрав предпочтительное количество перца. Подавайте...

21 18

Ингредиенты

  • Аджика сухая — 1 ч. л.
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 150 мл
  • Перец сладкий (болгарский) — 1000 г
  • Перец чили свежий — 2 шт.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Тыква свежая — 2500 г
  • Уксус яблочно-йоштовый — 100 мл
  • Чеснок — 1 головка
Фото рецепта Запечённый корень сельдерея с морковью и стручковой фасолью

Запечённый корень сельдерея с морковью и стручковой фасолью

Сельдерей очень популярен в западных странах, и менее распространён у нас. Он очень полезен. Корень сельдерея используют для...

16 16

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Корень сельдерея — 800 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 5 ст. л.
  • Морковь — 3 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Фасоль стручковая замороженная — 200 г
Фото рецепта Баклажаны с фаршем под томатной заливкой

Баклажаны с фаршем под томатной заливкой

Сочетание «баклажан-мясо» — это очень вкусно! А если там есть ещё и помидоры — это вдвойне вкусно! Блюдо получается очень...

19 17

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 3 шт.
  • Говяжий фарш — 200 г
  • Кориандр молотый — 1 щепотка
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 1 щепотка
  • Помидоры — 4 шт.
  • Свиной фарш — 200 г
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Тыква с пшеницей и куриным филе

Тыква с пшеницей и куриным филе

Последние дни осени, а запасы тыквы неиссякаемы! Это действительно универсальный овощ, сочетается как в сладком, так и...

11 22

Ингредиенты

  • Бульон овощной концентрированный — 70 г
  • Куриное филе — 350 г
  • Масло рапсовое — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Пшеница быстрого приготовления — 300 г
  • Соль — 3 щепотка
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 4 щепотка
  • Тыква свежая — 400 г
Фото рецепта Шпинат с кунжутными семенами

Шпинат с кунжутными семенами

Шпинат, без какой-либо обработки, не обладает выдающимся вкусом или ароматом. Хотя даже в сыром виде он превосходен в зелёных...

0 8

Ингредиенты

  • Кунжут белый — 0.5 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соус соевый — 1 ст. л.
  • Шпинат свежий — 300 г
Фото рецепта Запечённые помидоры с зелёным соусом

Запечённые помидоры с зелёным соусом

Богата и изысканна итальянская кухня! И вроде ингредиенты давно знакомы и технология приготовления совсем не сложная, но...

2 10

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 50 г
  • Баклажаны синие — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Помидоры — 4 шт.
  • Смесь итальянских трав — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Шпинат замороженный — 150 г
Фото рецепта Зелёная фасоль на сковороде с кабачком и сыром

Зелёная фасоль на сковороде с кабачком и сыром

Это блюдо можно приготовить и подать, как вполне самостоятельное, но на гарнир оно тоже подойдёт...

4 5

Ингредиенты

  • Кабачок — 150 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Масло сливочное — 20 г
  • Овощная приправа — 1 щепотка
  • Соль с травами — 1 щепотка
  • Сыр адыгейский — 30 г
  • Фасоль стручковая замороженная — 200 г
Фото рецепта Гарнир из зимних овощей на сковороде

Гарнир из зимних овощей на сковороде

Овощные гарниры актуальны в любое время года. Летом они популярны больше по причине своей лёгкости и...

3 6

Ингредиенты

  • Кабачок — 150 г
  • Капуста пекинская — 200 г
  • Кориандр сухой — 1 щепотка
  • Лук репчатый — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Морковь — 250 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 50 г
  • Сахар — 1 щепотка
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль с травами — 1 щепотка
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 щепотка
  • Тмин сухой — 1 щепотка
Фото рецепта Батат по-деревенски с горчичным соусом

Батат по-деревенски с горчичным соусом

Батат приятный овощ. Он бывает очень сладким, бывает менее сладким. Для сегодняшнего батата...

8 4

Ингредиенты

  • Батат — 200 г
  • Горчица — 5 ч. л.
  • Майонез — 50 г
  • Масло оливковое рафинированное — 20 мл
  • Паприка копчёная — 0,2 г
  • Розмарин свежий — 1 г
  • Соль — 2 г
  • Чеснок сушёный молотый — 0,2 г
Фото рецепта Паста из кабачков в томатно-чесночном соусе

Паста из кабачков в томатно-чесночном соусе

Сегодня на обед я готовила овощную пасту из кабачков. Прекрасный рецепт и отличная альтернатива...

5 4

Ингредиенты

  • Кабачок — 400 г
  • Масло сливочное — 20 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Перец чили свежий — 1 г
  • Помидоры в собственном соку — 150 г
  • Соль с травами — 2 щепотка
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Жареная редиска по-деревенски

Жареная редиска по-деревенски

Предлагаю вам приготовить интересное блюдо из весенней редиски. Мы её пожарим с чесноком,...

6 4

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 5 г
  • Редис — 150 г
  • Розмарин свежий — 3 г
  • Смалец — 20 г
  • Соль — 2 г
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 2 г
  • Чеснок сушёный молотый — 0.1 г
Фото рецепта Цветная капуста с чесноком и помидорами

Цветная капуста с чесноком и помидорами

Предлагаю приготовить цветную капусту не совсем традиционным способом. Сегодня я готовила её с...

4 5

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 20 мл
  • Капуста цветная — 350 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 15 мл
  • Помидоры — 3 шт.
  • Соль — 2 щепотка
  • Чеснок — 5 зубчик
Фото рецепта Кабачки с соусом в микроволновке

Кабачки с соусом в микроволновке

Кабачки очень полезный и низкокалорийный продукт, а также он очень простой в приготовлении....

8 6

Ингредиенты

  • Кабачок — 1 шт.
  • Майонез — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ч. л.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Укроп свежий — 5 веточка
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Овощное рагу из корнеплодов на сковороде

Овощное рагу из корнеплодов на сковороде

Овощное рагу со свёклой на сковороде – очень вкусное блюдо! Его можно подавать, как вполне...

2 4

Ингредиенты

  • Вода — 0.5 ст.
  • Картофель — 1 шт.
  • Корень сельдерея — 80 г
  • Куриная печень — 400 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Морковь — 0.5 шт.
  • Свёкла — 0.5 шт.
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Соль с травами — 1 щепотка
  • Соль с травами — 1 щепотка
Фото рецепта Итальянский ужин: паста, закуска, соус. Видео

Итальянский ужин: паста, закуска, соус. Видео

Всё же не зря итальянская кухня уже много лет стоит на первом месте по популярности во всём мире! Сегодня мы с вами будем...

2 5

Ингредиенты

Фото рецепта Початки кукурузы с шашлычным маслом

Початки кукурузы с шашлычным маслом

Казалось бы, что может быть проще, чем сварить початок кукурузы? Всё предельно просто, и...

3 2

Ингредиенты

  • Вода — 1.5 л
  • Кукуруза в початках свежая — 3 шт.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Приправа к мясу — 1 г
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Кабачки с сыром в духовке

Кабачки с сыром в духовке

В сезон кабачков рекомендую приготовить лёгкое и простое блюдо. Запечённые кабачки с сыром в духовке...

5 3

Ингредиенты

  • Кабачок — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Панировочные сухари — 60 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр твёрдый — 100 г
Фото рецепта Фасоль по-индийски

Фасоль по-индийски

Давным-давно я листал ленту Youtube и наткнулся на интересный рецепт белой фасоли. Какой-то индус готовил её в казане или...

3 2

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 2 л
  • Карри — 5 г
  • Лук белый — 3 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Морковь — 2 шт.
  • Овощная приправа — 15 г
  • Паприка сладкая молотая — 20 г
  • Помидоры — 3 шт.
  • Сметана — 50 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Фасоль белая сухая — 500 г
Фото рецепта Курица запечённая на овощах

Курица запечённая на овощах

Желание приготовить что-нибудь лёгкое и диетическое, но при этом вкусное и аппетитное, непременно приведёт вас к одному из...

0 3

Ингредиенты

  • Итальянская овощная смесь — 400 г
  • Картофель — 100 г
  • Куриное филе — 650 г
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 2 ст. л.
  • Мёд — 2 ст. л.
  • Приправа для курицы — 1 ч. л.
  • Сметана — 5 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Капустная солянка с тыквой, грибами и колбасками

Капустная солянка с тыквой, грибами и колбасками

Капустная солянка — очень вкусное, сытное блюдо. Такая солянка вкуснее получается, если приготовить её с лесными грибами. У...

2 6

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 600 г
  • Капуста цветная — 200 г
  • Колбаски охотничьи — 400 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Перец чили свежий — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Соус томатный — 100 г
  • Тыква свежая — 400 г
  • Чеснок — 4 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 200 г
Фото рецепта Лук запечённый с розмарином

Лук запечённый с розмарином

Вы знаете, что из обычно репчатого лука можно приготовить очень вкусную закуску? Этот рецепт тому подтверждение. Некогда...

2 3

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 20 г
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Розмарин свежий — 1 веточка
  • Соль — 2 г
Фото рецепта Тушёный лук-порей

Тушёный лук-порей

Осень радует всех изобилием ярких и вкусных овощей, поэтому хочется готовить блюда, максимально используя эти овощи. Ведь...

0 3

Ингредиенты

  • Вода — 150 мл
  • Картофель — 50 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 50 г
  • Лук-порей — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Морковь — 70 г
  • Соль — 5 г
  • Тыква свежая — 150 г
Фото рецепта Чили нон карне (Чили без мяса)

Чили нон карне (Чили без мяса)

Чили нон карне — это вегетарианская вариация чрезвычайно популярного мексикано-техасского блюда chili con carne, непременной...

15 18

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Орегано сухой — 3 ч. л.
  • Паприка сладкая молотая — 4 ч. л.
  • Перец чили маринованный — 2 шт.
  • Помидоры в собственном соку — 550 г
  • Сахар — 2 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Тмин сухой — 0.5 ч. л.
  • Фасоль красная сухая — 350 г
Фото рецепта Цветная капуста с яблоками

Цветная капуста с яблоками

Угощаю с удовольствием цветной капустой с яблоками (рецепт придумала сама). На нашем сайте цветная капуста представлена в...

14 20

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Гвоздика — 3 шт.
  • Капуста цветная — 350 г
  • Карри — 1 ч. л.
  • Корица молотая — 0.3 ч. л.
  • Майоран сухой — 0.3 ч. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чили сухой — 0.3 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 30 г
  • Уксус яблочный — 3 ст. л.
  • Яблоко — 2 шт.
  • Яблоко — 3 шт.
Фото рецепта Кассероль с цукини, сыром и хлебом

Кассероль с цукини, сыром и хлебом

Кассероль — это керамическая или металлическая кастрюлька с крышкой, но само слово «casserole» означает не только посуду, но...

9 17

Ингредиенты

  • Батон с отрубями — 100 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Молоко — 120 мл
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Соль морская — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Укроп свежий — 0.5 пучок
  • Цукини — 450 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Баклажаны по-ливански в мультиварке

Баклажаны по-ливански в мультиварке

Этот рецепт я позаимствовала на сайте Эктора Хименеса Браво. Для баклажанов самый сезон, и новые способы приготовления всегда...

10 13

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 6 шт.
  • Бульон куриный — 2 ст.
  • Говяжий фарш — 350 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Орехи кедровые — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Помидоры — 4 шт.
  • Рис басмати — 0.5 ст.
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Соль — 1.75 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Печёный лук с пармезаном

Печёный лук с пармезаном

Этот рецепт творение рук известного повара и ресторатора Джеймса Оливера. «Голый повар», как ещё его называют, не приверженец...

0 6

Ингредиенты

  • Бекон — 50 г
  • Лук репчатый — 5 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 4 щепотка
  • Розмарин сухой — 0.5 ч. л.
  • Сливки — 50 мл
  • Соль — 4 щепотка
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Индейка с овощами и карри

Индейка с овощами и карри

Сегодня приправа карри распространена и очень любима многими кулинарами. И это понятно с одной стороны блюду придаётся...

1 14

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 500 мл
  • Индюшиное филе — 800 г
  • Карри — 2 ч. л.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 300 г
Фото рецепта Булгур со шпинатом

Булгур со шпинатом

Булгур – популярная крупа многих стран Ближнего Востока. Он обладает супер полезными свойствами....

2 4

Ингредиенты

  • Булгур — 100 г
  • Вода кипячёная — 200 мл
  • Лук репчатый — 75 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Соль с травами — 3 г
  • Чеснок молодой (фиолетовый) — 3 шт.
  • Шпинат свежий — 75 г
Фото рецепта Спагетти с зелёной спаржей и ветчиной

Спагетти с зелёной спаржей и ветчиной

Спагетти со спаржей и ветчиной это сытное, вкусное и полезное блюдо. Готовить его очень...

4 4

Ингредиенты

  • Ветчина — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Прованские травы — 0,5 ч. л.
  • Сливки 10% — 50 мл
  • Соль — 2 г
  • Спагетти — 200 г
  • Спаржа зелёная — 50 г
  • Сыр Российский — 50 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Печёный баклажан с начинкой из перепелиных яиц, помидора и сыра

Печёный баклажан с начинкой из перепелиных яиц, помидора и сыра

Уважаемые кулинары, всем привет! В сезон баклажанов любителя зачастую экспериментируют с разными блюдами....

6 4

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 1 шт.
  • Вода — 2 л
  • Орегано сухой — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Помидоры — 2 шт.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Чеснок — 4 зубчик
  • Яйца перепелиные — 10 шт.
Фото рецепта Фаршированные бочонки из кабачков с рисом и кетчупом на сковороде

Фаршированные бочонки из кабачков с рисом и кетчупом на сковороде

Лето, сезон молодых овощей, кабачков в частности. Очень люблю кабачки за их сочность и нейтральный вкус. Много разных блюд...

4 5

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Кабачок — 4 шт.
  • Кетчуп — 1 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Рис длиннозерный — 0.5 ст.
  • Соль — 2 щепотка
  • Укроп свежий — 4 веточка
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Редька жареная с мясом

Редька жареная с мясом

Этот рецепт меня заинтересовал необычным способом приготовления редьки. До него я ни разу редьку не жарила, не тушила, и...

0 1

Ингредиенты

  • Вода — 1 л
  • Говядина мякоть — 300 г
  • Кунжут белый — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Редька зелёная — 2 шт.
  • Соус соевый — 2 ст. л.
  • Укроп свежий — 1 веточка
Фото рецепта Овощное ассорти в рукаве

Овощное ассорти в рукаве

Прекрасное, лёгкое, летнее блюдо и вполне самодостаточное. Вполне можно использовать овощи, приготовленные таким образом, в...

2 16

Ингредиенты

  • Картофель молодой — 500 г
  • Майоран сухой — 1 ч. л.
  • Масло оливковое со специями — 50 мл
  • Патиссон — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Петрушка сушёная — 1 ч. л.
  • Помидоры — 4 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Овощи с сыром запечённые в духовке

Овощи с сыром запечённые в духовке

Название этого блюда более, чем прозаическое. Но вкус!.. Вкус у него божественный! В нём нет ничего лишнего, все ингредиенты...

19 16

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Патиссон — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.4 ч. л.
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Помидоры — 1 шт.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 200 г
Фото рецепта Пряный шпинат

Пряный шпинат

Если вы любите шпинат или только начинаете осваивать на своей кухне этот полезный листовой овощ, предлагаю вам попробовать...

17 20

Ингредиенты

  • Вода — 6 ст. л.
  • Кокосовая стружка — 2 ст. л.
  • Кориандр молотый — 1 ст. л.
  • Куркума — 1 ст. л.
  • Масло арахисовое — 1 ст. л.
  • Перец чили сухой — 1 ч. л.
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Тмин сухой — 1 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Шпинат свежий — 500 г
Фото рецепта Морковь тушёная пряная

Морковь тушёная пряная

Употребление овощей помогает нашему организму насытить его нужными витаминами. Оказывается, есть и...

9 8

Ингредиенты

  • Апельсин — 1 шт.
  • Кардамон — 1 щепотка
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1.5 ч. л.
  • Морковь — 4 шт.
  • Мускатный орех молотый — 1 щепотка
  • Сок лимонный — 25 мл
  • Чеснок — 1 г
Фото рецепта Лёгкая закуска из кабачков

Лёгкая закуска из кабачков

Сезон кабачков в самом разгаре. Сегодня предлагаю приготовить ливанскую закуску из кабачков....

7 5

Ингредиенты

  • Кабачок — 400 г
  • Кинза свежая — 1 пучок
  • Кориандр молотый — 1 г
  • Лук репчатый — 120 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль — 2 г
  • Чеснок — 4 зубчик
Фото рецепта Капуста по-флотски

Капуста по-флотски

Наверное, всем знакомо блюдо макароны по-флотски. Очень быстрое и вкусное. На низкоуглеводном...

6 3

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 300 г
  • Лук зелёный — 10 г
  • Перец чёрный молотый — 0,1 г
  • Смалец — 20 г
  • Соль — 5 г
  • Фарш свино-говяжий — 300 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Запечённая стручковая фасоль

Запечённая стручковая фасоль

Начало весны — это время, когда наш организм, как никогда, нуждается в витаминах. Поэтому я предлагаю вам свой рецепт....

1 1

Ингредиенты

  • Вода — 250 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 120 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соус томатный — 3 ст. л.
  • Фасоль стручковая замороженная — 180 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Булгур с тыквой

Булгур с тыквой

Булгур это крупа, которую делают из твёрдых сортов пшеницы. Зерно пшеницы обрабатывают кипятком, сушат на солнце и дробят на...

0 1

Ингредиенты

  • Булгур — 100 г
  • Вода — 150 мл
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Соль — 3 г
  • Тыква свежая — 120 г
Фото рецепта Запечённая цветная капуста целиком с прованскими травами

Запечённая цветная капуста целиком с прованскими травами

Предлагаю разнообразить ваше меню и запечь цветную капусту с прованскими травами. Блюдо получается невероятно вкусным,...

0 1

Ингредиенты

  • Вода — 1 ст.
  • Капуста цветная — 1 шт.
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 2 ст. л.
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Сок лимонный — 2 ст. л.