Время подготовки: 5
Время приготовления: 15
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Быстро и просто
Это блюдо можно приготовить и подать, как вполне самостоятельное, но на гарнир оно тоже подойдёт отлично.
Я его подавала с эскалопом из индейки, пошло на отлично. Зажаренный эскалоп и сочные овощи - великолепный альянс!
Главная задача - проследить, чтобы овощи не превратились в кашу, лучше их оставить алденте.
Шаг 1 Ссылка
Шаг 2 Ссылка
Нарезаем произвольно, но мелко, чтобы не сгорел 50 г лука, молодой кабачок 150 г режу кружочками 0.5-0.6 см толщиной, а потом рассекаю пополам.
Шаг 3 Ссылка
На сковороде нагреваю по 20 г сливочного и подсолнечного масел.
Шаг 4 Ссылка
Бросаю на сковороду лук, перемешиваю в течение 0.5 минуты.
Шаг 5 Ссылка
Добавляю кабачок, немного держу на одной стороне и переворачиваю.
Шаг 6 Ссылка
Фасоль вынула из морозилки перед самым приготовлением, если устраивает её размер, то ничего не делаю.
Шаг 7 Ссылка
Тем временем, кабачки немного обжарились.
Шаг 8 Ссылка
Бросаю на сковороду фасоль, перемешиваю, присаливаю и добавляю приправы по 1 щепотке. Можно на 5 минут прикрыть крышкой для более равномерного прогрева. Ещё немного обжариваю и – готово!
Шаг 9 Ссылка
При подаче к горячим овощам добавляю 50 г раскрошенного мягкого сыра. Подавать такой гарнир с эскалопом из индейки. Вот и всё! Приятного вам!
Отзывы (4):
Последние обсуждения: