Всего опубликовано 534 рецепта
Предлагаю вашему вниманию очень простой, и в тоже время очень вкусный рецепт запечённых кабачков с помидорами под сыром....
Микс овощей для пудинга запросто варьировать, ориентируясь по сезону и используя свежие дары природы или замороженные...
Попробуйте лёгкий салат из печёной свёклы, заправленный кизиловой мякотью и зеленью. Сочетание необычное, сладкая печёная...
Фаршированные баклажаны — блюдо всем известное. Хорошо оно тем, что каждый раз делая разную начинку, мы получаем по сути...
Угощаю с удовольствием цветной капустой с яблоками (рецепт придумала сама). На нашем сайте цветная капуста представлена в...
Сегодня готовим тыкву с восточными мотивами — маринуем её в пряностях и бальзамическом уксусе, а потом запекаем. Тыква...
Капоната это овощное блюдо итальянской кухни, имеющее богатую историю. В данный момент блюдо представляет собой несложное...
Рататуй – блюдо французской кухни, которое изначально готовили крестьяне Прованса и Ниццы. По своей сути рататуй...
Тыква пришла в Европу из Мексики вместе в картофелем и помидорами, после открытия Америки Колумбом. Сейчас существует...
Сегодня предлагаю приготовить жареные баклажаны с курицей. Блюдо очень простое и готовится вполне из...
Летом нас радуют свежие, сочные овощи. Сегодня я предлагаю вам пожарить молодые кабачки в...
Употребление овощей помогает нашему организму насытить его нужными витаминами. Оказывается, есть и...
Предлагаю вам приготовить интересное блюдо из весенней редиски. Мы её пожарим с чесноком,...
Сегодня приготовим блюдо из сладкого перца. Классическая Пепероната – этот рецепт взят из итальянской кухни....
Это блюдо турецкой кухни, барбуньей называют фасоль особого...
Предлагаю рецепт быстрого обеда из разряда «деревенских». К этой категории обычно относят блюда...
С чудесной узбекской тыквой, сорт которой мне так и не назвали, хотя я специально спрашивала,...
Вот и наступил сезон свежих овощей. Всё чаще на нашем столе блюда из молоденьких кабачков. Кабачки имеют нейтральный вкус, и...
Выбрала этот рецепт из свободных рецептов планировщика . Было интересно попробовать вариант голубцов, где роль капусты...
В оригинальном рецепте готовятся бобы, в данном случае я использую фасоль. Фасоль, также как и бобы, обладает особым вкусом...
Булгур — это та же пшеничная крупа, но обработанная по другой технологии, по вкусу значительно превышает обычную пшеничную...
Рагу – блюдо, которое мы готовим каждое лето! Это и неудивительно, ведь летом сезон многих овощей, они доступны и в...
В сезон овощей хочется готовить как можно больше блюд с кабачками, баклажанами, болгарским перцем и прочими гостями лета....
Сезон восхитительных чесночных стрелок открыт. Помимо удовольствия от свежих сочных стрелок, а также маринования такого...
Очень вкусная овощная композиция, которую можно регулировать по остроте, выбрав предпочтительное количество перца. Подавайте...
Я обожаю тыкву! Тыква — один из моих самых любимых овощей, я уважаю её даже в сыром виде, а уж в запечённом тем более....
Киноа или кинва южноамериканский продукт, который совсем недавно появился в наших магазинах. Говорят о массе полезных качеств...
Запечённые фаршированные баклажаны — это кулинарная классика! В процессе запекания они пропитываются соком начинки,...
На просторах интернета я нашла интересный рецепт блюда, которое очень популярно в Азербайджане. У автора...
Предлагаю вам приготовить вкусный, полезный низкоуглеводный гарнир к мясу или рыбке. Пюре из...
Казалось бы, что может быть проще, чем сварить початок кукурузы? Всё предельно просто, и...
В сезон кабачков рекомендую приготовить лёгкое и простое блюдо. Запечённые кабачки с сыром в духовке...
Ароматные, запечённые кружки баклажанов с помидорами и моцареллой вызывают ассоциацию с традиционной итальянской пиццей....
Весна — это время созревания чесночных стрелок. Многие используют чесночные стрелки в различных блюдах. Я предлагаю...
Весной всем нам хочется чего-то лёгкого, свежего и овощного. Я предлагаю приготовить весеннее рагу из кабачков, помидоров и...
Стручковая фасоль — это ценный витаминный продукт, который готовят по-разному и добавляют в различные блюда. Не каждый любит...
Предлагаю приготовить вкусное, сытное, по-настоящему осеннее блюдо из тыквы, нута и моркови, которое дополняет нежная...
Лодочки из кабачков с рисом и курицей — рецепт с оригинальной подачей основного блюда. Такие лодочки можно приготовить как...
Этот рецепт больше подойдёт для завтрака или быстрого ужина. Очень похожее на еврейскую шакшуку, различие в добавлении брынзы...
Если вы желаете удивить своих близких новым блюдом, то можно приготовить кабачки запечённые с печёнкой, чесноком и...
Очень люблю кабачки в любом виде. Вот и приходится фантазировать, чтобы порадовать своих домашних чем-то интересным, красивым...
Сельдерей очень популярен в западных странах, и менее распространён у нас. Он очень полезен. Корень сельдерея используют для...
Прекрасный рецепт гарнира, очень простого в приготовление и очень полезного. Всем нам известны...
Предлагаю вашему вниманию оригинальный вариант приготовления цветной капусты. Такоe...
Очень простое, лёгкое и вкусное блюдо. Рецепт идеален для приготовления ужина. Кабачки, как и многие...
Здравствуйте, дорогие кулинары! Хочу поделиться с вами потрясающим рецептом вкуснейших баклажанов....
Существует особая категория блюд – так называемые «2 в 1». Они абсолютно универсальны – являются одновременно и лучшим...
Предлагаю приготовить ароматную закуску из баклажан с аджикой. Блюдо получается немного острым (остроту можно регулировать),...