Рагу из свинины с фасолью в мультиварке

Фото Рагу из свинины с фасолью в мультиварке
Аватар Pingina
автор

    Время подготовки: 10 мин.

    Время приготовления: 40 мин.

    Кол-во порций: 4 шт.

    Вид кухни: русская 

    В чём готовить: в мультиварке 

    Рагу из свинины с фасолью и оливками в мультиварке

    Рецепт этого рагу родился как-то сам, как обычно это бывает у хозяек, когда надо что-то готовить из просто имеющихся продуктов. Получилось очень вкусно.

    Кстати, если у вас есть копчёная паприка, то смело используйте её, от этого рагу станет ещё ароматнее. Белый лук лучше заменить на красный, и мясо брать для тушения шейку. Для тех, кто не любит острое, красный острый перец можно не добавлять.

    Как приготовить "Рагу из свинины с фасолью в мультиварке" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Для приготовление потребуется свинина, фасоль, оливки, лук, перец острый, перец болгарский, чеснок, томат, масло подсолнечное, паприка молотая, сок с половины лимона, соль, перец молотый чёрный.

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    Лук помыть, очистить, нарезать.

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    Чеснок почистить, нарезать небольшими полосками.

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    Включить мультиварку на режим «Жарка» (у меня мультиварка Philips HD3039), влить растительное масло, как разогреется масло, выкладываем лук с чесноком. Обжарить пару минут.

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    Мясо помыть, нарезать поперёк волокон на небольшие кусочки. Посолить, поперчить.

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    Добавляем к луку мясо и продолжаем ещё жарить несколько минут, помешивая периодически.

    Шаг 7 Ссылка

    Фото к шагу 7

    Болгарский перец порезать на желаемые кусочки.

    Как чистить болгарский перец

    Шаг 8 Ссылка

    Фото к шагу 8

    Красный острый перец порезать на кусочки. Если не любите острое, но острый перец можно не класть.

    Шаг 9 Ссылка

    Фото к шагу 9

    Добавляем к мясу с луком перцы, томатную пасту, заливаем горячей водой так, чтобы она покрывала мясо, ставим на режим «Тушение».

    Шаг 10 Ссылка

    Фото к шагу 10

    За минут 10-15 до готовности добавляем оливки, фасоль (без жидкости, промытую), сок с половины лимона и приправляем паприкой, пробуем на вкус, по желанию добавляем соль, перец душистый.

    Шаг 11 Ссылка

    Фото к шагу 11

    Рагу готово! Приятного аппетита!

    Поделись

    Рекомендуем

    Вторые блюда из овощей
    Вторые блюда с мясом
    Рагу

    Отзывы (5):

    12 Ноября 2013

    Спасибо за идею! Завтра же приготовлю. Единственное отличие - я люблю мясо для рагу обжарить отдельно и добавлять к ингредиентам для тушения без жира. Ну, мне тогда кажется, что это полезнее для здоровья))

    1 Ответить
    13 Ноября 2013

    Ира, ты опять к нам с перчиком😄 Надо вам со Светой скооперироваться😄

    Фотография красивая. Такая домашняя...😍

    1 Ответить
    13 Ноября 2013

    Обожаю блюда из того, что есть под рукой, без лишних мудрствований, а блюдо уходит на ура! Замечательное сочетание, ну, а  с перцем, мы уж как-нибудь подкорректируем 😊 

    1 Ответить
    14 Ноября 2013

    очень аппетитно!

    2 Ответить
    11 Июня 2019

    Отличное рагу получилось! Спасибо за рецепт!

    Ответить

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Последние обсуждения:

    Зелёный борщ по-польски
    6 19 часов назад

    Другие материалы сайта:

    Овощной суп с фасолью консервированной

    Наш сайт предлагает попробовать сварить овощной суп с консервированной фасолью по пошаговому рецепту с фото. Гарантируем классный обед!

    Первая полоса