Время подготовки: 5
Время приготовления: 30
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Блюда для худеющих Вегетарианство Диетические блюда
Весна — это время созревания чесночных стрелок. Многие используют чесночные стрелки в различных блюдах. Я предлагаю приготовить стрелки чеснока с кабачком.
Блюдо получается ароматным (но не приторным), вкусным, ярким и сытным. А главное, что с приготовлением справится любой, ведь готовить блюдо легко, просто и потребуется всего 3 продукта.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления нам потребуются стрелки чеснока, кабачок и морковь.
Шаг 2 Ссылка
Морковь (150 г) стругаем на тонкие длинные полоски и отправляем на раскалённую сковороду с 4 ст. л. подсолнечного масла. Обжариваем морковку около 8 минут.
Шаг 3 Ссылка
Добавляем 350 г порезанных чесночных стрелок.
Шаг 4 Ссылка
Добавляем 600 г порезанного на кубики кабачка и 0,5 ч. л. соли. Перемешиваем, уменьшаем огонь до минимума и готовим чесночные стрелки с кабачком с закрытой сковородой ещё около 15 минут, иногда перемешиваем.
Шаг 5 Ссылка
Вот такое интересное блюдо с чесночными стрелками получилось. Приятного аппетита!
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: