Время подготовки: 10
Время приготовления: 30
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Быстро и просто
Предлагаю вам приготовить на обед или ужин сытное, ароматное блюдо из капусты.
Оно получается нежным из молодой капусты и из зимней. Зимнюю нам придётся потушить подольше. Сало берите ваше любимое, оно придаёт сытость и вкус блюду.
Капуста, тушёная с салом, чесноком и укропом идеальна для кето питания, лоукарб питания, безглютенового и диабетического.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим продукты по рецепту.
Шаг 2 Ссылка
Капусту 500 г тонко нашинкуем.
Шаг 3 Ссылка
Сало 100 г нарежем кубиками.
Шаг 4 Ссылка
Обжарим сало, чтобы оно немного подтопилось, выпустило жир.
Шаг 5 Ссылка
Добавим в сковороду капусту. Постоянно помешивая, обжарим её до полуготовности. Посолим 3 г. По необходимости добавим 20 мл воды. Накроем сковороду крышкой и потушим капусту до мягкости.
Шаг 6 Ссылка
Шаг 7 Ссылка
Добавим чеснок и укроп к капусте. Накроем сковороду крышкой. Уберём огонь. Дадим блюду настояться 5-10 минут.
Шаг 8 Ссылка
Приятного аппетита.
Отзывы (5):
Последние обсуждения: