Время подготовки: 15
Время приготовления: 1
Кол-во порций: 2 шт.
Польское блюдо с интересным названием — Бигус. Основные ингредиенты это капуста и мясо. Я его люблю готовить с куриным филе, и вам предлагаю попробовать.
Для того, чтобы блюдо было более сытное, можете добавить картофель. Я иногда так и делаю.
Способ приготовления у меня — в мультиварке, потому что это удобно и быстро. Но если у вас её нет, то готовьте на сковородке.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления бигуса возьмите куриное филе, капусту, лук, морковь, помидоры, чеснок.
Шаг 2 Ссылка
Филе курицы (300 г) нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 3 Ссылка
Капусту (400 г) нашинкуйте соломкой.
Шаг 4 Ссылка
1 морковь натрите на крупной тёрке, 1 луковицу нарежьте на мелкие кубики.
Шаг 5 Ссылка
2 помидора и 2 зубчика чеснока измельчите в блендере до однородной массы.
Шаг 6 Ссылка
Все нарезанные овощи и мясо выложить в чашу мультиварки, добавить 2 столовые ложки подсолнечного масла и 1 чайную ложку соли. Готовить на режиме «Тушение» 1 час. Через 30 минут перемешайте.
Шаг 7 Ссылка
Наш бигус с куриным филе в мультиварке готов. Приятного аппетита.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: