Всего опубликовано 537 рецептов
Возможно, немного необычное сочетание продуктов — гречневая крупа и капуста, но на удивление это вкусно. Капуста не...
Паста из цукини — это неплохая альтернатива традиционной пасте . Готовится она легко и подать можно с разным соусом....
Польское блюдо с интересным названием — Бигус. Основные ингредиенты это капуста и мясо. Я его люблю готовить с куриным филе,...
Рагу из патиссонов — состав произвольный, сезонные любимые овощи и патиссоны. При подготовке рецепта захотелось обыграть...
Очень классная закуска для пикника или дачного ужина. Приятный вкус, отличная структура. Очень понравилось то, что после...
Это несложное блюдо может послужить лёгким гарниром, отличным тёплым салатом, хорошим вторым блюдом. Вместе с баклажанами...
Любите вкусно покушать? Предлагаю приготовить рагу с чёрной фасолью. Сытное, аппетитное блюдо отлично подойдёт к обеденному...
Спаржа с грибами это очень вкусный гарнир, который может сопровождать ваши любимые мясные блюда, но и не только. Её можно...
Чили нон карне — это вегетарианская вариация чрезвычайно популярного мексикано-техасского блюда chili con carne, непременной...
Этот рецепт больше подойдёт для завтрака или быстрого ужина. Очень похожее на еврейскую шакшуку, различие в добавлении брынзы...
Предлагаю вашему вниманию интересный и вкусный рецепт. Название почему-то пришло само собой, даже не могу объяснить почему...
Очень люблю кабачки в любом виде. Вот и приходится фантазировать, чтобы порадовать своих домашних чем-то интересным, красивым...
Меня часто спрашивают: «Почему ты так любишь итальянскую кухню?». Вот, что я отвечаю: «меня пленяет жизнелюбие итальянцев,...
Капустные шницели названы так по аналогии с мясными, так как способ их приготовления очень похож: панировка и обжаривание в...
Буквально несколько лет назад это блюдо было очень популярно в нашем регионе. Фаршированную цветную капусту подавали на...
Это незамысловатое и очень простое блюдо готовят на севере Сардинии, а именно в районе городов Сассари и Порто Торрэс. Я...
Рататуй – блюдо французской кухни, которое изначально готовили крестьяне Прованса и Ниццы. По своей сути рататуй...
Это блюдо — постный гарнир из баклажан. Удивительно, но эта овощная культура на самом деле ягода из рода Паслён. Баклажаны...
Богата и изысканна итальянская кухня! И вроде ингредиенты давно знакомы и технология приготовления совсем не сложная, но...
Конечно, тушёную капусту сложно назвать торжественным, изысканным блюдом, которое может стать украшением или основной...
Если вы любители овощных блюд, а если быть точнее, блюд из свёклы, то тогда этот рецепт точно...
Летом нас радуют свежие, сочные овощи. Сегодня я предлагаю вам пожарить молодые кабачки в...
За что я люблю лето, так это за разнообразие и дешевизну овощей. В моей семье к примеру любят блюда из...
В сезон тыквы предлагаю воспользоваться возможностью и приготовить на ужин вкусную тушёную...
Кабачки с базиликом на пару очень вкусное, полезное и ароматное блюдо. Приготовить...
Овощные запеканки всегда считались прекрасным дополнением к мясным блюдам. Правда, я предпочитаю...
Овощное рагу со свёклой на сковороде – очень вкусное блюдо! Его можно подавать, как вполне...
Булгур – популярная крупа многих стран Ближнего Востока. Он обладает супер полезными свойствами....
Овощное рагу с рисом – яркое и сытное блюдо, которое можно приготовить за 35-40 минут. Строгих...
Оказывается, что столько лет мы готовим и любим блюдо, которое нравилось самому Александру...
Довелось купить свежую фасоль, а рецепт и сам нашёлся. Повторюсь, что фасоль содержит высокий процент...
Осенними холодными вечерами нам рекомендуют горячие напитки и тёплые блюда из сезонных овощей и...
Предлагаю вам приготовить вкусное блюдо из курочки, свежих летних кабачка и перца. На гарнир...
На этот раз хочу предложить вам рецепт жареных баклажанов с сушёным розмарином и медовой...
Здравствуйте, дорогие кулинары! Хочу поделиться с вами потрясающим рецептом вкуснейших баклажанов....
Лето - это то время, когда ни один обед, ужин и даже завтрак, не обходится без овощей. Ведь сейчас и...
Этот рецепт меня заинтересовал необычным способом приготовления редьки. До него я ни разу редьку не жарила, не тушила, и...
Цветная капуста — это великолепный сочный овощ, который имеет огромнейшее количество витаминов, минералов, аминокислот,...
Сезон тыквы в самом разгаре, а значит можно приготовить много вкусных и полезных блюд. Из тыквы получается вкусный суп-пюре,...
Из баклажанов можно приготовить множество сложных и простых вкусных блюд. Сегодняшняя «сковорода» проста в исполнении и...
Лето в самом разгаре, потому мы вводим в наш рацион всё больше овощей! Сегодня мы подготовили для вас 3 великолепных идеи...
Предлагаю приготовить ароматную закуску из баклажан с аджикой. Блюдо получается немного острым (остроту можно регулировать),...
И снова курица! Рецепты из неё мы очень любим, потому делимся новой порцией вкусных блюд на каждый день! Содержание видео...
Сезон тыквы в самом разгаре, поэтому продолжаю готовить вкусные, но самое главное — полезные блюда. Очень люблю тыкву,...
Это удивительное блюдо индийской кухни готовится очень просто и достаточно быстро! В период, когда цветная капуста доступна...
Готовим стейк форели в пароварке — рыба получается очень сочной, обалденно вкусной и, к тому же, полезной. Ведь,...
Булгур — это крупа из пшеницы, очень вкусная, питательная и полезная. Булгур с овощами — это самостоятельный вариант...
Фаршированные патиссоны, запечённые в духовке, — отличное, сытное и вкусное обеденное блюдо. Фарш можно взять самый разный,...