Вторые блюда из овощей

Рецепты вторых блюд из овощей

Всего опубликовано 536 рецептов

Фото рецепта Кабачок жаренный с грибами и перцем

Кабачок жаренный с грибами и перцем

Предлагаю приготовить ещё одно блюдо из ранних кабачков: это разновидность овощного рагу с грибами....

3 4

Ингредиенты

  • Кабачок — 200 г
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 50 г
  • Соль с травами — 2 щепотка
  • Сыр твёрдый — 30 г
  • Шампиньоны свежие — 6 шт.
Фото рецепта Барбунья из консервированной фасоли

Барбунья из консервированной фасоли

Это блюдо турецкой кухни, барбуньей называют фасоль особого...

5 5

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Картофель — 5 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный горошком — 5 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Сок томатный — 100 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Фасоль красная консервированная — 1 банка
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Жареные яблоки с луком

Жареные яблоки с луком

Осенними холодными вечерами нам рекомендуют горячие напитки и тёплые блюда из сезонных овощей и...

19 9

Ингредиенты

  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 0.25 ч. л.
  • Лук-порей — 40 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль морская — 1 щепотка
  • Яблоко — 3 шт.
Фото рецепта Горячая сковорода из баклажанов

Горячая сковорода из баклажанов

Из баклажанов можно приготовить множество сложных и простых вкусных блюд. Сегодняшняя «сковорода» проста в исполнении и...

0 4

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 40 мл
  • Овощная приправа — 2 г
  • Помидоры — 50 г
  • Соль — 2 г
  • Сыр твёрдый — 30 г
Фото рецепта Запечённая цветная капуста с кукурузой в молочном соусе

Запечённая цветная капуста с кукурузой в молочном соусе

Цветная капуста – вот уже какой сезон мой персональный овощной «тренд». Ничто не трогает мою «душу» больше, чем этот...

0 1

Ингредиенты

  • Капуста цветная — 600 г
  • Кукуруза в початках свежая — 1 шт.
  • Масло сливочное — 60 г
  • Молоко — 150 мл
  • Мука пшеничная — 40 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 50 г
Фото рецепта Паста с запечёнными баклажанами

Паста с запечёнными баклажанами

Паста — это одно из главных итальянских национальных блюд. Подают пасту как самостоятельное блюдо, слегка сбрызнув оливковым...

0 5

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 1 шт.
  • Вода — 1000 мл
  • Масло оливковое Extra Virgin — 15 мл
  • Помидоры — 1 шт.
  • Помидоры жёлтые — 1 шт.
  • Соль — 10 г
  • Спагетти — 120 г
Фото рецепта Запечённые овощи на гарнир

Запечённые овощи на гарнир

Предлагаю рецепт очень вкусных запечённых овощей на гарнир к любым блюдам из мяса или птицы . Очень вкусны эти овощи сами...

0 8

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 1.5 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 35 мл
  • Морковь — 0.5 шт.
  • Патиссон — 2 шт.
  • Помидоры — 4 шт.
  • Смесь пряностей для овощей — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Жареная капуста с булгуром

Жареная капуста с булгуром

Капуста белокочанная — частый гость на нашем столе. Из молодой капусты я готовлю голубцы , осенью обязательно засаливаю её...

4 2

Ингредиенты

  • Булгур — 50 г
  • Вода — 80 мл
  • Капуста белокочанная — 400 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Соль — 4 г
Фото рецепта Фаршированная капуста. Видео-рецепт

Фаршированная капуста. Видео-рецепт

Вы любите голубцы? Но явно вы их не любите готовить! Но, всегда можно приготовить ленивый вариант какого-то блюда, но очень...

0 4

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 700 г
  • Капуста белокочанная — 2 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 40 г
Фото рецепта Гречка с курицей и капустой

Гречка с курицей и капустой

Возможно, немного необычное сочетание продуктов — гречневая крупа и капуста, но на удивление это вкусно. Капуста не...

0 3

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 250 г
  • Крупа гречневая — 120 г
  • Куриное филе — 300 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Тушёная молодая капуста с фрикадельками

Тушёная молодая капуста с фрикадельками

Любители тушёной капусты по достоинству оценят это блюдо. Капуста получается сочной, ароматной с вкусными куриными...

0 4

Ингредиенты

  • Вода — 150 мл
  • Капуста белокочанная — 1000 г
  • Куриное бедро — 500 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Соль — 1 по вкусу
Фото рецепта Варёная кукуруза с маслом и сыром

Варёная кукуруза с маслом и сыром

Многие любят варёную кукурузу и привыкли к традиционному способу варки. Предлагаю привнести изюминку варёной кукурузе, полив...

24 20

Ингредиенты

  • Кукуруза в початках свежая — 4 шт.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Болгарская закуска

Болгарская закуска

Этот рецепт больше подойдёт для завтрака или быстрого ужина. Очень похожее на еврейскую шакшуку, различие в добавлении брынзы...

23 26

Ингредиенты

  • Брынза — 150 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Паприка умеренная молотая — 1 щепотка
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Помидоры — 2 шт.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 6 шт.
Фото рецепта Рагу из свинины с фасолью в мультиварке

Рагу из свинины с фасолью в мультиварке

Рецепт этого рагу родился как-то сам, как обычно это бывает у хозяек, когда надо что-то готовить из просто имеющихся...

5 13

Ингредиенты

  • Лимон — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 20 мл
  • Оливки без косточек — 200 г
  • Паприка сладкая молотая — 2 ст. л.
  • Перец душистый — 1 г
  • Перец острый — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Свинина мякоть — 600 г
  • Соль крупнокристаллическая — 1 щепотка
  • Томатная паста — 3 ст. л.
  • Фасоль белая консервированная — 1 банка
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Овощная запеканка с чесноком

Овощная запеканка с чесноком

Овощная запеканка – отличная еда для разгрузки. Для тех, кто любит микс запечённых овощей, это...

9 7

Ингредиенты

  • Капуста цветная — 200 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 5 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Петрушка свежая — 1.5 пучок
  • Соль морская — 2 щепотка
  • Тыква свежая — 400 г
  • Фасоль стручковая свежая — 200 г
  • Хлеб белый — 3 кусок
  • Цукини — 1 шт.
  • Чеснок — 6 зубчик
Фото рецепта Картошка с беконом в сметанном соусе

Картошка с беконом в сметанном соусе

Приготовьте картофель по этому рецепту один раз и вы забудете про другие рецепты. Во-первых, это блюдо...

1 1

Ингредиенты

  • Бекон — 200 г
  • Вода — 200 мл
  • Картофель — 500 г
  • Перец душистый молотый — 1 щепотка
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Солянка из кабачков с рисом на сковороде

Солянка из кабачков с рисом на сковороде

Очень вкусная, сочная, сытная солянка из кабачков с рисом. Готовится очень просто – главное всё порезать и хорошо протушить....

0 4

Ингредиенты

  • Кабачок — 1500 г
  • Лук репчатый — 200 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Морковь — 200 г
  • Овощная приправа — 10 г
  • Помидоры — 100 г
  • Рис — 100 г
  • Соль — 15 г
Фото рецепта Капустные дольки с лимонно-чесночным маслом

Капустные дольки с лимонно-чесночным маслом

Предлагаю сегодня приготовить на гарнир капустные дольки с лимонно-чесночным маслом. Это лёгкий гарнир, который вполне...

7 5

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 250 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
  • Соль с травами — 1 щепотка
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Чесночные стрелки с кабачком

Чесночные стрелки с кабачком

Весна — это время созревания чесночных стрелок. Многие используют чесночные стрелки в различных блюдах. Я предлагаю...

0 1

Ингредиенты

  • Кабачок — 600 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Морковь — 150 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Стрелки чеснока — 350 г
Фото рецепта Морской окунь с молодым кабачком в пароварке

Морской окунь с молодым кабачком в пароварке

Рыба в пароварке получается очень нежной и вкусной, наиболее натуральной, если вы не переусердствовали с пряностями и...

0 3

Ингредиенты

  • Вода — 600 мл
  • Кабачок — 200 г
  • Лавровый лист — 2 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 10 мл
  • Овощная приправа — 5 г
  • Окунь морской — 450 г
  • Перец чёрный горошком — 5 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Сок лимонный — 20 мл
  • Соль — 5 г
Фото рецепта Запечённая стручковая фасоль

Запечённая стручковая фасоль

Начало весны — это время, когда наш организм, как никогда, нуждается в витаминах. Поэтому я предлагаю вам свой рецепт....

1 1

Ингредиенты

  • Вода — 250 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 120 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соус томатный — 3 ст. л.
  • Фасоль стручковая замороженная — 180 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Тыква запечённая с овощами по-итальянски

Тыква запечённая с овощами по-итальянски

Сезон тыквы в самом разгаре, поэтому продолжаю готовить вкусные, но самое главное — полезные блюда. Очень люблю тыкву,...

1 3

Ингредиенты

  • Капуста брокколи — 100 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Розмарин свежий — 2 веточка
  • Смесь итальянских трав — 3 г
  • Тыква свежая — 300 г
  • Цукини — 1 шт.
Фото рецепта Запечённые баклажаны с фаршем в томатном соусе

Запечённые баклажаны с фаршем в томатном соусе

Лето в самом разгаре! Вот и наступило прекрасное время, когда можно насытиться разнообразием блюд из баклажан. Я, наверное,...

0 5

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 0.25 ч. л.
  • Баклажаны синие — 2 шт.
  • Говяжий фарш — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Орегано сухой — 0.5 ч. л.
  • Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Перец чили сухой — 0.25 ч. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Соус томатный — 300 г
  • Чеснок — 4 зубчик
Фото рецепта Чесночные стрелки жареные с яйцом

Чесночные стрелки жареные с яйцом

Из молодых и нежных чесночных стрелок можно приготовить достаточно большое количество интересных летных блюд. Приготовим...

0 2

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 25 мл
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль — 3 г
  • Стрелки чеснока — 150 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Овощное ассорти в рукаве

Овощное ассорти в рукаве

Прекрасное, лёгкое, летнее блюдо и вполне самодостаточное. Вполне можно использовать овощи, приготовленные таким образом, в...

2 16

Ингредиенты

  • Картофель молодой — 500 г
  • Майоран сухой — 1 ч. л.
  • Масло оливковое со специями — 50 мл
  • Патиссон — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Петрушка сушёная — 1 ч. л.
  • Помидоры — 4 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Зелёная фасоль с орехами

Зелёная фасоль с орехами

Предлагаю вашему вниманию очень вкусное блюдо из стручковой фасоли. Зелёная фасоль хороша в качестве гарнира, а также может...

2 18

Ингредиенты

  • Лимон — 0.5 шт.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Орехи грецкие — 50 г
  • Перец душистый молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Фасоль стручковая замороженная — 600 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Овощи по-китайски

Овощи по-китайски

В китайской кухне очень большое место отводится различным приправам и соусам. Они не просто придают обычным продуктам...

2 13

Ингредиенты

  • Кунжут белый — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 80 мл
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Соус соевый — 80 мл
  • Фасоль стручковая замороженная — 100 г
  • Шампиньоны свежие — 100 г
Фото рецепта Запечённые баклажаны с сосисками и перепелиными яйцами

Запечённые баклажаны с сосисками и перепелиными яйцами

Мой муж считает, что это блюдо для завтрака, а мне кажется, что для ужина или даже обеда. Запечённые баклажаны хороши, а...

10 12

Ингредиенты

  • Базилик фиолетовый свежий — 3 веточка
  • Баклажаны синие — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 20 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры — 1 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сосиски молочные — 2 шт.
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца перепелиные — 2 шт.
Фото рецепта Пюре из кабачков

Пюре из кабачков

Чаще всего в кулинарии плоды кабачка используются в свежем виде. Кабачки ценны тем, что в них содержатся компоненты,...

11 30

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 450 мл
  • Кабачок — 600 г
  • Картофель — 100 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло топлёное — 20 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Сливки — 100 мл
  • Соль — 2 щепотка
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Индейка с овощами и карри

Индейка с овощами и карри

Сегодня приправа карри распространена и очень любима многими кулинарами. И это понятно с одной стороны блюду придаётся...

1 14

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 500 мл
  • Индюшиное филе — 800 г
  • Карри — 2 ч. л.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 300 г
Фото рецепта Тушёная стручковая фасоль с грибами

Тушёная стручковая фасоль с грибами

Рецепт предлагаемого соте из фасоли и грибов очень прост и легко вас выручит, если есть только эти продукты. Для его...

3 17

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Фасоль стручковая замороженная — 200 г
  • Шампиньоны свежие — 300 г
Фото рецепта Чёрная чечевица с тыквой и перцем

Чёрная чечевица с тыквой и перцем

Чёрная чечевица очень полезна, особенно в...

9 8

Ингредиенты

  • Вода — 350 мл
  • Лук репчатый — 1 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Тыква свежая — 150 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Чечевица чёрная — 100 г
Фото рецепта Овощное рагу с рисом

Овощное рагу с рисом

Овощное рагу с рисом – яркое и сытное блюдо, которое можно приготовить за 35-40 минут. Строгих...

4 5

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 350 мл
  • Кабачок — 100 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 100 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 100 г
  • Рис — 100 г
  • Соль — 3 г
  • Чеснок сушёный молотый — 1 г
  • Шампиньоны свежие — 100 г
Фото рецепта Брюссельская капуста с томатами и грибами

Брюссельская капуста с томатами и грибами

Овощи на гарнир или, как самостоятельно блюдо, прекрасная альтернатива крупам. Буйство красок в тарелке,...

7 6

Ингредиенты

  • Капуста брюссельская — 200 г
  • Кинза свежая — 1 пучок
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Помидоры черри — 150 г
  • Прованские травы — 1 г
  • Соль — 2 г
  • Стрелки чеснока — 10 г
  • Шампиньоны свежие — 200 г
Фото рецепта Рецепты из рыбы на Новый год. Видео

Рецепты из рыбы на Новый год. Видео

Вы любите рыбу? Тогда вы полюбите это видео! Сегодня сразу три неординарных рецепта из скумбрии, дорадо и минтая. Очень...

2 3

Ингредиенты

Фото рецепта Овощное рагу с копчёной грудинкой

Овощное рагу с копчёной грудинкой

Предлагаю рецепт быстрого обеда из разряда «деревенских». К этой категории обычно относят блюда...

7 8

Ингредиенты

  • Вода — 1 ст.
  • Капуста белокочанная — 200 г
  • Картофель — 4 шт.
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Морковь — 50 г
  • Овощная приправа — 1 щепотка
  • Свиная грудинка копчёная — 100 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Томатная паста — 0.5 ст. л.
Фото рецепта Пюре из цветной капусты с грецкими орехами

Пюре из цветной капусты с грецкими орехами

Предлагаю вашему вниманию оригинальный вариант приготовления цветной капусты. Такоe...

4 6

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Капуста цветная — 250 г
  • Лук белый — 60 г
  • Масло оливковое рафинированное — 1 ст. л.
  • Мускатный орех молотый — 0.5 ч. л.
  • Орехи грецкие — 20 г
  • Перец белый молотый — 0.25 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Панский дерун. Видео

Панский дерун. Видео

Обязательно попробуйте вкуснейший, сытный и ароматный "Панский дерун" и Вкусный, сочный баклажан внутри и с хрустящей...

2 5

Ингредиенты

Фото рецепта Баклажаны со стручковой фасолью по-восточному

Баклажаны со стручковой фасолью по-восточному

Восточная кухня богата оригинальными рецептами. Предлагаемое блюдо как раз из их числа. Особый...

6 5

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 250 г
  • Имбирь свежий — 3 г
  • Кунжут белый — 1.5 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Паприка острая молотая — 1 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 2.5 ч. л.
  • Соус соевый — 1.5 ст. л.
  • Фасоль стручковая свежая — 250 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Запечённая цветная капуста с зелёным горошком под сыром

Запечённая цветная капуста с зелёным горошком под сыром

Цветная капуста содержит большое количество веществ, обладающих противовоспалительными свойствами. Она защищает от...

0 3

Ингредиенты

  • Горошек зелёный свежий — 30 г
  • Капуста цветная — 150 г
  • Масло сливочное — 20 г
  • Сыр мягкий — 70 г
  • Сыр твёрдый — 30 г
Фото рецепта Овощное рагу весеннее

Овощное рагу весеннее

Весной всем нам хочется чего-то лёгкого, свежего и овощного. Я предлагаю приготовить весеннее рагу из кабачков, помидоров и...

0 2

Ингредиенты

  • Кабачок — 400 г
  • Лук зелёный — 5 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Морковь — 100 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 40 г
  • Помидоры — 60 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Запечённый картофель с начинкой в духовке

Запечённый картофель с начинкой в духовке

Из обычного картофеля можно приготовить простое, но в то же время вкусное блюдо. И пример тому сегодняшний рецепт. А...

0 3

Ингредиенты

  • Горошек консервированный — 4 ст. л.
  • Картофель — 2 шт.
  • Масло сливочное — 20 г
  • Огурцы солёные — 2 шт.
Фото рецепта Шампиньоны карри

Шампиньоны карри

Благодаря набору специй, обычные грибы можно превратить в изысканное и пикантное блюдо. Палитра вкусов вас приятно удивит....

0 3

Ингредиенты

  • Горошек консервированный — 2 ст. л.
  • Имбирь свежий — 1 ч. л.
  • Куркума — 1 ч. л.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Перец красный молотый — 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры — 1 шт.
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 200 г
Фото рецепта Молодая капуста с курицей в рукаве

Молодая капуста с курицей в рукаве

Хочу предложить рецепт тушёной капусты с курицей, но не привычным нам способом, а запечённую в рукаве для запекания. Такой...

0 8

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 1000 г
  • Куриное бедро — 700 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 2 шт.
  • Перец чёрный горошком — 4 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 по вкусу
  • Чеснок — 4 зубчик
Фото рецепта Белые баклажаны фаршированные курицей и грибами

Белые баклажаны фаршированные курицей и грибами

Фаршированные баклажаны — блюдо всем известное. Хорошо оно тем, что каждый раз делая разную начинку, мы получаем по сути...

3 12

Ингредиенты

  • Баклажаны белые — 2 шт.
  • Куриное филе — 250 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Сливки 20% — 100 мл
  • Соль — 2 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Шампиньоны свежие — 100 г
Фото рецепта Рагу из спаржи

Рагу из спаржи

Предлагаю приготовить средиземноморское рагу из белой и зелёной спаржи. Урожай спаржи собирают весной и она считается...

8 23

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Помидоры вяленые — 40 г
  • Сахар — 1 щепотка
  • Сливки 20% — 250 мл
  • Соль — 1 г
  • Спаржа белая — 1000 г
  • Спаржа зелёная — 250 г
Фото рецепта Баклажаны в кисло-сладком соусе

Баклажаны в кисло-сладком соусе

Ещё один рецепт для любителей баклажанов! Кисло-сладкий соус придаёт баклажанам необычный восточный вкус! А прозрачный соус,...

8 25

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 3 шт.
  • Вода — 0.5 ст.
  • Имбирь свежий — 1 ст. л.
  • Крахмал картофельный — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мёд — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чили свежий — 0.3 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус соевый — 3 ст. л.
  • Уксус винный тёмный — 2 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Кролик с овощами в красном вине

Кролик с овощами в красном вине

Предлагаю к вашему рассмотрению рецепт приготовления мяса кролика, тушёного с овощами в красном вине. Кролятина — это самое...

44 32

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 10 г
  • Бекон — 100 г
  • Бульон овощной концентрированный — 0.5 ст. л.
  • Вино красное сухое — 250 мл
  • Корень сельдерея — 300 г
  • Кролик — 1000 г
  • Лук-порей — 70 г
  • Маслины без косточек — 100 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Морковь — 300 г
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Помидоры в собственном соку — 400 г
  • Сливки — 50 мл
  • Соль — 3 щепотка
  • Чеснок — 2 зубчик