Всего опубликовано 537 рецептов
Брокколи – нейтральный овощ, поэтому сегодня в компанию ему подберём мясо. Брокколи хорошо выполняет...
Лето, сезон молодых овощей, кабачков в частности. Очень люблю кабачки за их сочность и нейтральный вкус. Много разных блюд...
Цветная капуста содержит большое количество веществ, обладающих противовоспалительными свойствами. Она защищает от...
Дымляма — блюдо узбекской кухни. По своей схожести это блюдо напоминает овощное рагу. Готовят его в казане и, если есть...
Лодочки из кабачков с рисом и курицей — рецепт с оригинальной подачей основного блюда. Такие лодочки можно приготовить как...
Готовим простое, бюджетное, летнее блюдо из куриного фарша с кабачками и рисом. Я использовала куриное филе, которое можно...
Рагу – блюдо, которое мы готовим каждое лето! Это и неудивительно, ведь летом сезон многих овощей, они доступны и в...
Я обожаю картофельное пюре и капусту брокколи. И однажды мне пришла в голову мысль соединить эти два продукта. Получилось...
Кулинары достаточно часто используют рис для приготовления гарнира. Он отлично сочетается с курицей, рыбой и мясом. Но...
Если вам нравится простая, но вкусная еда, то этот рецепт создан именно для вас. Блюдо готовится быстро, просто и из...
Лето — прекрасная пора, особенно для любителей готовить. Появляется возможность разнообразить свой стол блюдами,...
Иногда можно применять привычные овощи в совершенно новом качестве. Нам когда-то попалась на глаза статья о пользе чёрной...
Предлагаю вам приготовить на завтрак горячую сковороду с овощами. Такое блюдо идеально подать в выходной день, когда вся...
Предлагаю вашему вниманию вкусный рецепт, который оценят любители сезонных овощей. Готовиться такое блюдо совсем недолго, а...
В период, когда поспевают кабачки и цукини, многие с удовольствием включают этот чудо-овощ в ежедневный рацион питания. И не...
Предлагаю приготовить прекрасное рагу с кольраби, кабачками и брокколи. Витаминов в данном блюде находится очень много,...
Сельдерей очень популярен в западных странах, и менее распространён у нас. Он очень полезен. Корень сельдерея используют для...
Если вы захотите ощутить аромат и вкус индийской кухни, приготовьте блюдо с карри. Любое блюдо с такими специями заиграет...
Быстрое, вкусное и простое блюдо — отличный вариант для начинающих «мульти-поварят». Очень часто курица с фасолью встречается...
Обычно баклажаны мы привыкли фаршировать и запекать в духовке, но и такой вариант приготовления, наверняка вас не...
Буквально несколько лет назад это блюдо было очень популярно в нашем регионе. Фаршированную цветную капусту подавали на...
Чтобы вкусно приготовить овощи, используем маринад из соуса тэрияки. Соус имеет сладковато-пряный вкус с лёгкой остротой,...
Это незамысловатое и очень простое блюдо готовят на севере Сардинии, а именно в районе городов Сассари и Порто Торрэс. Я...
Бюджетное блюдо, которое может служить как гарниром, так и самостоятельным блюдом. Продукты для его приготовления всегда...
Отношение к брюссельской капусте может быть как восторженным, так и прямо противоположным. Так же, как маслины и оливки...
Родина цветной капусты – греческий остров Крит. Очень давно древние римляне обнаружили это растение и стали употреблять в...
Продолжаю рубрику «рецепты с кабачками» и сегодня предлагаю приготовить кабачки по-деревенски с...
Сегодня на обед я готовила овощную пасту из кабачков. Прекрасный рецепт и отличная альтернатива...
А вы пробовали картофельное пюре зелёного цвета? Нет, тогда рекомендую. На днях я готовила...
Вы любите рыбу? Тогда вы полюбите это видео! Сегодня сразу три неординарных рецепта из скумбрии, дорадо и минтая. Очень...
Нами перепробовано и представлено множество рецептов фаршированных баклажанов. Недавно увидела незнакомый рецепт на одном...
Цветная капуста – вот уже какой сезон мой персональный овощной «тренд». Ничто не трогает мою «душу» больше, чем этот...
Стручковая фасоль — это ценный витаминный продукт, который готовят по-разному и добавляют в различные блюда. Не каждый любит...
В качестве вкусного и сытного обеда для всей семьи предлагаю приготовить гречневую кашу с помидором и болгарским перцем....
Сезон тыквы в самом разгаре, поэтому продолжаю готовить вкусные, но самое главное — полезные блюда. Очень люблю тыкву,...
Мы сами были сперва удивлены, а потом уже и рады, что нашли этот рецепт. Как говорится — всё гениальное просто! Как...
Польское блюдо с интересным названием — Бигус. Основные ингредиенты это капуста и мясо. Я его люблю готовить с куриным филе,...
В Узбекистане говядина — самое привычное мясо, а вот свинина здешняя мне не нравится. Говядина в Украине нравится. Говорят,...
Август — это начало сезона грунтовых баклажанов, который продлится практически до октября. Именно грунтовые баклажаны...
Здравствуйте! На сегодня я приготовила для вас вкусный ароматный завтрак. Данное блюдо готовится очень легко и быстро....
Мой муж считает, что это блюдо для завтрака, а мне кажется, что для ужина или даже обеда. Запечённые баклажаны хороши, а...
В регионе Венето, как мне кажется, любят кулинарные эксперименты с овощами даже больше, чем во всей остальной Италии. Не знаю...
Хочу предложить вам приготовить необычный баклажан. Сначала он фаршируется сыром и яйцом, а потом запекается в мясной шубке...
Жареная редиска — это интересный гарнир к рыбе или мясу. Так же редис приготовленный таким способом можно добавлять в...
Это блюдо обладает средней калорийностью, поэтому я советую включить его в диетическое меню для желающих похудеть. Овощи на...
Очень напоминающая ёлочку, капуста романеско и брюссельская капуста могут украсить постный праздничный стол. А новогодние...
Мы привыкли, что помидоры, пригодные в пищу, должны быть спелыми и красными, а зелёные помидоры идут максимум на консервацию...
В итальянской кухне существует множество вариантов приготовления фаршированных цукини. По-лигурийски — фаршированные кремом...