Время подготовки: 15
Время приготовления: 40
Кол-во порций: 2 шт.
Возможно, немного необычное сочетание продуктов — гречневая крупа и капуста, но на удивление это вкусно.
Капуста не имеет сильно выраженного вкуса, поэтому доминировать в блюде она не будет. Добавит сочности и сытности.
Рецепт у меня для мультиварки, но если у вас её нет, то спокойно готовьте в сковороде.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления возьмите гречку, капусту, морковь, лук, куриное филе, соль.
Шаг 2 Ссылка
300 грамм куриного филе нарежьте небольшим кубиком и положите в чашу мультиварки.
Шаг 3 Ссылка
1 морковь, 1 луковицу и 250 грамм капусты нарежьте кубиком.
Шаг 4 Ссылка
В глубокой миске смешайте нарезанные овощи и 120 граммов гречневой крупы, посолите (1 ч. л.) и перемешайте.
Шаг 5 Ссылка
Положите сверху куриного филе, овощи с гречкой, залейте воду (250 мл), включите режим «Крупы» на мультиварке (на моей по времени это 40 минут).
Шаг 6 Ссылка
Гречка с капустой и куриным филе готова, приятного аппетита.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: