Время подготовки: 5
Время приготовления: 30
Кол-во порций: 5 шт.
Вид кухни: китайская
Назначение: Вегетарианство Диетические блюда
Прекрасный, сытный, очень вкусный способ приготовить фунчозу с овощами. Времени на приготовление у вас уйдёт очень мало. Блюдо получается очень сочным. Овощи получаются достаточно мягкими, но не теряют форму. В связи с этим блюдо получается ещё и красивым.
Советую всем приготовить. Подойдёт и тем, кто на диете и в пост, и любящим пп рецепты.
Шаг 1 Ссылка
Приготовить все ингредиенты. Морковь (2 шт.) и лук (1 шт.) почистить. Помыть огурцы (2 шт.), 1 помидор и 1 перец болгарский.
Шаг 2 Ссылка
Порезать 1 луковицу произвольно.
Шаг 3 Ссылка
Обжарить лук в сковороде 5 минут.
Шаг 4 Ссылка
Порезать морковь (2 шт.) соломкой.
Шаг 5 Ссылка
Порезать соломкой 1 перец болгарский.
Шаг 6 Ссылка
Порезать произвольно 1 помидор.
Шаг 7 Ссылка
Порезанные помидор, перец и морковь положить к луку и обжарить 5 минут.
Шаг 8 Ссылка
Порезать соломкой 2 огурца.
Шаг 9 Ссылка
Порезанные огурцы положить в сковороду к овощам. Добавить соевый соус (50 мл) и посолить (1 чайная ложка).
Шаг 10 Ссылка
Залить фунчозу (200 г) кипятком на 5 минут.
Шаг 11 Ссылка
Выложить фунчозу в дуршлаг для того, чтобы стекла вода.
Шаг 12 Ссылка
Готовую фунчозу выложить к овощам и аккуратно перемешать. Тушить на слабом огне 5 минут. После чего блюдо можно подавать на стол. Фунчоза с овощами и соевым соусом готова.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: