Время приготовления: 1
Кол-во порций: 10 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн) европейская
В чём готовить: в духовке
И снова курица! Рецепты из неё мы очень любим, потому делимся новой порцией вкусных блюд на каждый день!
0:00 – Начало.
0:07 – Курица чахохбили.
2:16 – Курица в сметанном соусе.
4:21 – Курица в банке с овощами.
5:43 – Курица в сметанном соусе в духовке.
.1. К куриным бёдрам добавьте чеснок, паприку, соль, перец и растительное масло. Перемешайте.
2. Курицу выложите на разогретую сковороду и обжарьте по 5 минут с каждой стороны.
3. Пока жарится курица, нарежьте лук и помидоры.
4. К курице добавьте лук и обжарьте 10 минут. Потом добавьте помидоры и тушите под крышкой ещё около 25 минут.
5. В конце добавьте кинзу, петрушку и чеснок. Перемешайте и курица чахохбили готова к подаче.
1. Куриные бёдра замариновать с тимьяном, карри, солью и перцем.
2. Сковороду разогреть и обжарить курицу по 5 минут с каждой стороны.
3. Тем временем нарезать лук, чеснок и приготовить соус из сметаны, воды, соли и перца.
4. Курицу откинуть в миску, на сковороде обжарить лук с чесноком.
5. На лук выложить курицу и залить соусом. Тушить под крышкой 30 минут.
1. Куриные бёдра замариновать с солью, перцем, паприкой, чесноком и приправами для курицы.
2. На дно 3-литровой банки выложить половину курицы, далее – половину лука, половину моркови, далее – всю картошку, потом оставшуюся морковку, лук и курицу.
3. Готовить в духовке 90 минут при температуре 180 °C.
1. Курицу отварите до готовности, около 40 минут.
2. Форму выстелите фольгой и выложите в неё курицу.
3. Из бульона и плавленых сырков сделайте соус, просто смешав их на огне.
4. Соусом залейте курицу и отправьте в духовку на 10-15 минут при температуре 200 °C.
Отзывы (3):
Последние обсуждения: