Время подготовки: 10
Время приготовления: 40
Кол-во порций: 3 шт.
Фаршированные куриные бёдрышки с грибами и овощами – вкусное блюдо, которое подойдёт как на ужин, так и украсит праздничный стол.
С начинками можно экспериментировать, добавляя любимые ингредиенты. Важно в процессе приготовления – аккуратно удалить кость с помощью острого ножа.
Фаршированные куриные бёдра можно подавать как самостоятельное блюдо, а также с гарниром, хорошо подойдёт рис или овощи.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления фаршированных куриных бёдрышек приготовим куриные бёдра, грибы, лук, морковь, чеснок, соль, специи, растительное масло, листья салата.
Шаг 2 Ссылка
Шампиньоны (300 г) помыть, нарезать пластинами, лук (1 шт.) очистить и мелко нарезать, 1 морковь очистить натереть на крупной тёрке.
Шаг 3 Ссылка
На разогретую сковороду добавить масло (1 ст. л.), помешивая обжарить грибы до полного испарения воды (8-10 минут).
Шаг 4 Ссылка
Добавить лук и морковь, посолить по вкусу и хорошо перемешать, обжарить до золотистого цвета.
Шаг 5 Ссылка
Бёдрышки вымыть, отделить кость, добавить мелко нарезанный чеснок (1 зубчик), соль и смесь итальянских трав по вкусу.
Шаг 6 Ссылка
Нафаршировать куриные бёдра грибами с овощами.
Шаг 7 Ссылка
Выложить в смазанную растительным маслом (1 ст. л.) форму для запекания.
Шаг 8 Ссылка
Запекать фаршированные куриные бёдра с грибами и овощами в предварительно разогретой духовке, при 180 °С, 35-40 минут.
Шаг 9 Ссылка
Перед подачей куриные бёдрышки выложить на листья салата. Приятного аппетита!
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: