Время подготовки: 5
Время приготовления: 15
Кол-во порций: 1 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Быстро и просто Вегетарианство
Сегодня я предлагаю вам приготовить вкусное овощное пюре из брокколи и цветной капусты с оливковым маслом.
Такое блюдо подходит вегетарианцам, постящимся людям и всем, кто любит овощи. Для кето питания. лоукарб питания, безглютенового и диабетического такое пюре будет идеальным гарниром к белковым блюдам.
Для пюре можно использовать свежие брокколи и цветную капусту, можно замороженные.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим продукты по рецепту.
Шаг 2 Ссылка
Свежие брокколи 80 г и цветную капусту 80 г разделим на мелкие соцветия. Если овощи заморожены, разморозим их.
Шаг 3 Ссылка
Сварим капусту до мягкости в небольшом количестве воды.
Шаг 4 Ссылка
Чеснок 3 г мелко нарежем.
Шаг 5 Ссылка
Укроп 3 г тоже мелко нарежем.
Шаг 6 Ссылка
Когда капуста будет готова, сольём с овощей воду. Если необходимо более жидкое пюре, то оставим немного воды.
Шаг 7 Ссылка
Добавим к капусте оливковое масло 20 мл, соль 3 г, чёрный молотый перец 0.1г, нарезанный чеснок. Пюрируем погружным блендером до гладкости пюре.
Шаг 8 Ссылка
В пюре добавим укроп и перемешаем.
Шаг 9 Ссылка
Вкусное, нежное пюре весеннего цвета готово. Приятного аппетита.
Отзывы (6):
Последние обсуждения: