Время подготовки: 15
Время приготовления: 30
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Блюда для худеющих Вегетарианство Диетические блюда
Это блюдо может быть как основным, особенно в пост, так и дополнением к какому либо гарниру.
Я очень люблю фасоль, потому что с ней блюдо становится более питательное и сытное. А ещё она полезна, так как в ней содержится большое количество белка.
Для этого рецепта я использовала консервированную фасоль, но можете заменить и на сухую, но предварительно тогда её отварите (как варить фасоль).
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления вам понадобится фасоль, шампиньоны, лук репчатый, петрушка, томатная паста, подсолнечное масло, паприка молотая, соль.
Шаг 2 Ссылка
Нарежьте мелким кубиком 1 луковицу и 150 грамм шампиньонов. Обжарьте на 1 столовой ложке подсолнечного масла до прозрачности лука.
Шаг 3 Ссылка
Добавьте 300 грамм консервированной фасоли (без жидкости) и прогрейте пару минут.
Шаг 4 Ссылка
Добавьте 2 столовые ложки томатной пасты, молотую сладкую паприку (1 ч. л.), соль (1 ч. л.). Залейте водой так, чтобы она покрывала все ингредиенты. Тушите под крышкой 20 минут.
Шаг 5 Ссылка
Порубите 2 веточки петрушки и добавьте в сковородку, снимите с огня и подавайте.
Шаг 6 Ссылка
Приятного аппетита!
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: