Время подготовки: 10
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Быстро и просто Диетические блюда
Наверное, всем знакомо блюдо макароны по-флотски. Очень быстрое и вкусное.
На низкоуглеводном питании мы не едим макароны. Предлагаю вам приготовить по аналогии с популярным блюдом капусту. Обжаренная капуста с фаршем, обогащённая яйцами, станет новым вкусным и полезным блюдом. Идеальным для кето питания, лоукарб питания, безглютенового и диабетического.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим продукты по рецепту.
Шаг 2 Ссылка
Зелёный лук 10 г мелко нарежем.
Шаг 3 Ссылка
Слегка обжарим лук в горячем смальце 20 г. Добавим к луку фарш 300 г, обжарим его, разбивая комочки.
Шаг 4 Ссылка
Капусту 300 г нашинкуем. Слегка обомнём.
Шаг 5 Ссылка
Добавим в сковороду. Будем обжаривать фарш и капусту до состояния аль-денте. Капуста не должна стать совсем мягкой.
Шаг 6 Ссылка
Когда капуста с фаршем будут готовы, посолим их 5 г, поперчим 0.1г. Вобьём яйцо в капусту. Хорошо перемешаем до готовности яичной болтуньи.
Шаг 7 Ссылка
Капуста по-флотски готова. Подавайте её с любимой зеленью.
Отзывы (6):
Последние обсуждения: