Фриттата

Рецепты фриттаты

Всего опубликовано 13 рецептов

Фото рецепта 6 идей ужинов в сковороде. Видео

6 идей ужинов в сковороде. Видео

Весна начинает нас радовать действительно ласковыми и солнечными деньками, а поэтому подолгу возиться на кухне, с...

1 4

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 0.5 ч. л.
  • Базилик сухой — 0.5 ч. л.
  • Вода — 600 мл
  • Вода — 500 мл
  • Вода — 500 мл
  • Говяжий фарш — 400 г
  • Имбирь сухой — 0.33 ч. л.
  • Индюшиное филе — 400 г
  • Картофель — 400 г
  • Колбаски сырые — 500 г
  • Куриное филе — 300 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Макароны перья (паста Пенне Ригате) — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 20 г
  • Минтай целый — 600 г
  • Молоко — 500 мл
  • Морковь — 100 г
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Огурцы солёные — 100 г
  • Орегано сухой — 0.5 ч. л.
  • Орегано сухой — 0.5 г
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 100 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 200 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 300 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.66 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Петрушка свежая — 1 веточка
  • Помидоры — 2 шт.
  • Помидоры — 300 г
  • Помидоры черри — 6 шт.
  • Рис круглозернистый — 250 г
  • Рис круглозернистый — 250 г
  • Смесь хмели-сунели — 1 ч. л.
  • Сок томатный — 600 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр моцарелла — 125 г
  • Сыр плавленый — 150 г
  • Сыр твёрдый — 70 г
  • Тесто для лазаньи — 200 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 0.5 ч. л.
  • Томатная паста — 70 г
  • Томатная паста — 50 г
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Укроп свежий — 1 веточка
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Чеснок — 4 зубчик
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Яйца куриные — 8 шт.
Фото рецепта Фриттата с кабачками

Фриттата с кабачками

Фриттата — это итальянский омлет, в который добавляют различные овощи, сыр и мясо. Очень люблю готовить это блюдо на...

5 8

Ингредиенты

  • Кабачок — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр Российский — 20 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Фриттата с сыром и помидорами

Фриттата с сыром и помидорами

Очень аппетитно выглядит омлет, приготовленный по рецепту из итальянской кухни. Рецептов приготовления фриттаты множество....

6 30

Ингредиенты

  • Помидоры черри — 6 шт.
  • Сливки — 50 мл
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Творог — 50 г
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 10 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Фриттата со шпинатом в мультиварке

Фриттата со шпинатом в мультиварке

Фриттата — блюдо из яиц в итальянском стиле, дополненное различными ингредиентами, в числе которых может быть мясо, сыры,...

6 9

Ингредиенты

  • Лук зелёный — 15 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Молоко — 100 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 60 г
  • Шпинат свежий — 50 г
  • Яйца куриные — 6 шт.
Фото рецепта Фриттата примавера

Фриттата примавера

И снова спаржа. Сколько много вкусного и полезного можно приготовить из спаржи, причём что зелёной, что белой. Разница только...

26 32

Ингредиенты

  • Картофель — 350 г
  • Кервель свежий — 2 ст. л.
  • Лук-порей — 90 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Спаржа зелёная — 500 г
  • Яйца куриные — 6 шт.
Фото рецепта Фриттата по-испански

Фриттата по-испански

Фриттата — это омлет, в состав которого входят различные овощи, мясо, ветчина, сыр. Сегодня мы готовим сытную фриттату...

1 11

Ингредиенты

  • Ветчина — 100 г
  • Картофель — 3 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Перец чили сухой — 0.125 ч. л.
  • Прованские травы — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Фриттата с грибами и сыром

Фриттата с грибами и сыром

Фриттата — пышный итальянский омлет с различными начинками. Способов приготовления великое множество, у каждой итальянской...

0 4

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Опята замороженные — 100 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Фриттата с фаршем, сыром и помидорами

Фриттата с фаршем, сыром и помидорами

Предлагаю вам приятное блюдо для разнообразия завтраков. Сытная и вкусная фриттата запекается в...

2 1

Ингредиенты

  • Помидоры — 30 г
  • Смалец — 10 г
  • Соль — 5 г
  • Сыр Голландский — 30 г
  • Фарш свино-говяжий — 50 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Фриттата с моцареллой

Фриттата с моцареллой

Фриттата – это итальянское блюдо из яиц и начинки. Приготовить фриттату можно на плите и в духовке. Начинку выбрать по...

0 2

Ингредиенты

  • Бекон — 30 г
  • Жир говяжий — 10 г
  • Лук зелёный — 20 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 50 г
  • Помидоры — 50 г
  • Смесь перцев — 1 г
  • Соль — 5 г
  • Сыр моцарелла — 30 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Фриттата с белыми грибами

Фриттата с белыми грибами

Ну, давайте начнём с того, с чего начинается, вероятно, каждый рецепт фриттаты. Фриттата — это итальянский не омлет. Он...

31 19

Ингредиенты

  • Белые грибы свежие — 50 г
  • Масло оливковое рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 7 г
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Соль — 3 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Фриттата с луком пореем и креветками

Фриттата с луком пореем и креветками

Фриттата — известное итальянское блюдо, напоминающее в равной степени омлет и запеканку. Фриттату можно готовить,...

20 24

Ингредиенты

  • Карри — 2 щепотка
  • Креветки замороженные — 300 г
  • Лук-порей — 2 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Молоко — 180 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 40 г
  • Хлеб белый — 40 г
  • Яйца куриные — 5 шт.
Фото рецепта Фриттата с горошком и шпинатом

Фриттата с горошком и шпинатом

Как запастись энергией на весь день с самого утра? По моему мнению яйца это один из лучших вариантов (конечно после каш и...

12 16

Ингредиенты

  • Горошек зелёный замороженный — 100 г
  • Кукуруза замороженная — 70 г
  • Лук зелёный — 2 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Сливки — 120 мл
  • Соль морская — 0.5 ч. л.
  • Сыр Эмменталь — 120 г
  • Шпинат свежий — 2 пучок
  • Яйца куриные — 5 шт.
Фото рецепта Итальянский омлет Фриттата (Frittata)

Итальянский омлет Фриттата (Frittata)

Фриттата — итальянская версия омлета — уникальное блюдо: в зависимости, что вы положите в него — оно может быть и обедом, и...

3 7

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Молоко — 100 мл
  • Панировочные сухари — 50 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 30 г
  • Цукини — 3 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Отзывы о рецептах этой категории

28 Августа 2021
Наталья Тамаева к рецепту
Спасибо большое, Таня.
27 Августа 2021
tatiyanka к рецепту
Замечательное блюдо! Просто, сытно и вкусно!
11 Мая 2021
tata_sweet79 к рецепту
Супер подборка!!!!
22 Июня 2019
Сергун к рецепту
А лук сильно чувствуется? а то жена не любит...
21 Июня 2019
alenaaa к рецепту
Я готовила с луком 0,5 шт. И я готовила без сыра. у меня его нет. и без него круто)
21 Июня 2019
Сергун к рецепту
спасибо за отзыв. а вы с луком эту фриттату готовили?
21 Июня 2019
Kyrylo к рецепту
присылайте ваш фото-отчет!
20 Июня 2019
alenaaa к рецепту
Спасибо!!!! За идею) Я что то не придумала в омлет кабачок бросить. Таааак вкусно! Первый день ела на завтрак и ужин 😋
28 Февраля 2019
яна к рецепту
Очень вкусное и сытное блюдо, спасибо!  
15 Марта 2015
Genevra к рецепту
Вот это вкуснотища! И красиво очень! 
13 Марта 2015
Ina к рецепту
как то я осторожно к ним отношусь😏