Время подготовки: 5
Время приготовления: 15
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: итальянская
Назначение: Диетические блюда Быстро и просто
Как запастись энергией на весь день с самого утра? По моему мнению яйца это один из лучших вариантов (конечно после каш и молочных продуктов). Я вас призываю не пренебрегать завтраком, так как очень важно дать силы голодному после ночного сна организму. Это повышает его стрессоустойчивость, насыщает энергией и позволяет спокойно дождаться обеда.
И этот «итальянский омлет», прекрасно справится с этой задачей. У него приятный нежный сливочный вкус, а в овощах содержится, необходимая нашему кишечнику, клетчатка. В общем завтракайте, друзья! Получается очень вкусно и сочно.
Шаг 1 Ссылка
Для хорошего начала дня, нам нужны яйца, сливки (у меня 20%), горошек, кукуруза, шпинат, молодой лук, оливковое масло, сыр (полутвёрдый, можно чеддер) и хорошее настроение. Продукты подготавливаю с вечера, горошек и кукурузу с морозилки переложить в холодильник.
Шаг 2 Ссылка
Для того, чтобы как можно больше сохранить пользы, готовьте на большом огне и быстро. Лук нашинковать. И быстро обжарить на оливковом масле.
Шаг 3 Ссылка
Добавить шпинат.
Шаг 4 Ссылка
Взбиваем яйца, добавляем сливки и большую часть эмменталя. Посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 5 Ссылка
К шпинату добавить горошек и кукурузу.
Шаг 6 Ссылка
Залить яйцами и как только схватится по бокам, отправить в разогретую до 180 °C духовку на 7-10 минут.
Шаг 7 Ссылка
Достать посыпать сыром. Приятного аппетита!
Отзывы (12):
Последние обсуждения: