Время подготовки: 10
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 1 шт.
Предлагаю вам приятное блюдо для разнообразия завтраков. Сытная и вкусная фриттата запекается в духовке с топпингом, как у пиццы. У меня свино-говяжий фарш. Вы для вашей фриттаты можете взять ваш любимый фарш.
Моя фриттата идеально подходит для кето питания, лоукарб питания, диабетического и безглютенового. На обычном питании фриттата станет приятным яичным завтраком.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим продукты для фриттаты. Духовку разогреем до 180°C.
Шаг 2 Ссылка
Фарш 50 г обжарим на смальце 5 г. Добавим соль 2 г.
Шаг 3 Ссылка
Сыр 30 г натрём.
Шаг 4 Ссылка
Помидоры 30 г порежем ломтиками или кружочками.
Шаг 5 Ссылка
Яйца 2 шт. взболтаем с солью 3 г и половиной натёртого сыра.
Шаг 6 Ссылка
Сковороду смажем смальцем 5 г, выльем яичную массу, на неё положим обжаренный фарш.
Шаг 7 Ссылка
Добавим помидоры и вторую половину натёртого сыра. Поставим фриттату в горячую духовку на 15-20 минут.
Шаг 8 Ссылка
Фриттата с фаршем, сыром и помидорами готова.
Отзывы (2):
Последние обсуждения: