Время приготовления: 20
Кол-во порций: 2 шт.
Фриттата — пышный итальянский омлет с различными начинками. Способов приготовления великое множество, у каждой итальянской хозяйки свой фирменный рецепт.
Мне нравится добавлять побольше сыра и запекать фриттату в духовке. Отличный вариант для быстрого и полезного завтрака. И не только. Приятного аппетита!
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления фриттаты с опятами и сыром необходимо взять опята (я использовала замороженные), яйца, твёрдый сыр, лук, чеснок, подсолнечное масло и укроп.
Шаг 2 Ссылка
Лук (1 шт.) и чеснок (2 зубчика) порезать достаточно мелко.
Шаг 3 Ссылка
Сыр (100 г) натереть на мелкой тёрке.
Шаг 4 Ссылка
Опята (100 г), лук и чеснок обжарить на подсолнечном масле (50 мл) 5-7 минут.
Шаг 5 Ссылка
Смешать в миске все ингредиенты.
Шаг 6 Ссылка
Вылить смесь в форму для запекания, я использовала 2 порционные формочки.
Шаг 7 Ссылка
Выпекать в духовке при 200°С 15 минут. Фриттата с сыром и грибами готова, приятного аппетита!
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: