Время подготовки: 10
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: итальянская
Назначение: Быстро и просто
Прекрасное итальянское блюдо фриттата позволяет нам разнообразить рацион.
Начинки для фритатты бывают самые разные. Сегодня я предлагаю вам сделать начинку из авокадо и сырого бекона. Блюдо идеально подходит для кето питания, лоукарб питания. безглютенового и диабетического.
На обычном питании вы можете добавить ваш любимый готовый промышленный бекон.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим продукты для фритатты.
Шаг 2 Ссылка
Авокадо 100 г почистим и нарежем мелкими ломтиками. Если авокадо не совсем спелый, то присолим его, как баклажаны, чтобы убрать горечь.
Шаг 3 Ссылка
Бекон 30 г мелко нарежем.
Шаг 4 Ссылка
Обжарим бекон на топлёном масле 20 г.
Шаг 5 Ссылка
К румяному бекону добавим авокадо и обжарим его.
Шаг 6 Ссылка
Шаг 7 Ссылка
Выльем яичную смесь на начинку. Будем готовить фритатту на плите под крышкой до готовности яиц.
Шаг 8 Ссылка
Приятного аппетита.
Отзывы (4):
Последние обсуждения: