Время подготовки: 10
Время приготовления: 15
Кол-во порций: 1 шт.
Вид кухни: итальянская
Предлагаю вам приготовить вкусную и полезную фриттату с нежными летними кабачками и отварным свиным сердцем.
Блюдо низкоуглеводное. Идеально подходит для кето питания, лоукарб питания, безглютенового, нестрогого безмолочного и диабетического. На этих типах питания мы подадим фриттату с некрахмалистыми свежими овощами и зеленью.
На обычном питании добавьте ваш любимый углеводный гарнир.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим продукты для фриттаты. Удобно отваривать сердце заранее, использовать его для разных блюд.
Шаг 2 Ссылка
Варёное свиное сердце 100 г измельчим в блендере.
Шаг 3 Ссылка
Шаг 4 Ссылка
На смальце 10 г обжарим лук до появления аромата.
Шаг 5 Ссылка
Кабачок 30 г натрём.
Шаг 6 Ссылка
Добавим к луку измельчённое сердце и натёртый кабачок. Посолим 2 г. Будем обжаривать до готовности кабачка.
Шаг 7 Ссылка
Шаг 8 Ссылка
Выльем яйца в сковороду, будем жарить фритату под крышкой с обеих сторон до полной готовности.
Шаг 9 Ссылка
При подаче добавим к фритате сливочное масло 5 г.
Отзывы (6):
Последние обсуждения: