Регистрация Вход

Пастила

Согласно одной версии, название этого уникального десерта произошло от латинского слова «pastilus», которое в переводе на русский язык означает «лепешка». Другая версия происхождения названия пастилы связывает его с рецептом приготовления. Так, в процессе приготовления пастилы, фруктовое и ягодное пюре выстилают на ровную поверхность и сушат. Первыми готовить рецепт этого десерта стали жители Коломны. Кстати, в их рецепте использовался мед, который несколько позже заменили сахаром.

популярные вверху | новые вверху

Отзывы о рецептах этой категории:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация