Вес новорожденного птенца этой небольшой птички достигает всего 6-ти грамм. Такую крошку можно разглядеть разве что по сильно увеличенному фото. Именно про них можно сказать, что растут они не по дням, а по часам, ведь лишь за месяц их вес увеличивается примерно в 15 раз. А в два месяца их вес достигает своего максимума, поэтому их так выгодно разводить на продажу. Не сложно догадаться, что речь идет о перепелах, рецепты приготовления которых мы собрали в данной подборке.
Перепела, блюда из которых уже плотно вошли в рацион правильного питания, в принципе не могут болеть и переносить заболевания, которым подвержены куры и прочая домашняя птица. Поэтому, если вы решили приготовить перепелов или их яйца, не стоит бояться заболеть сальмонеллезом, так как его просто не может быть у этой вкусной птички. Готовить перепелов очень просто. Существует масса рецептов их приготовления, которые вместе с пошаговыми фото вы найдете ниже. Рецепты из перепелов с фото очень разнообразные. Из них можно приготовить разные вторые блюда. Но особенно вкусно можно приготовить перепелов на мангале или решетке. Их приготовление – процесс весьма быстрый. Как видно из множества рецептов, им не нужно много времени. Мясо перепелов довольно нежное и готовится достаточно быстро.
В данной подборке мы собрали лучшие рецепты приготовления перепелов с фото, чтобы вы знали, как и что можно приготовить из этого нежного и диетического мяса.
Всего опубликовано 19 рецептов
Предлагаю приготовить капусняк с пшеном и свежей капустой. Классический капустняк является блюдом сытным, калорийным и совсем...
В настоящее время довольно часто на прилавках супермаркетов можно встретить охлаждённые или замороженные тушки перепелов....
А не приготовить ли сегодня перепёлок? У нас в продаже появились отличные птички из местного фермерского хозяйства, которым...
Предлагаю рецепт замечательного супа из перепелок. Это блюдо не только вкусное и полезное, но и диетическое. В супе не будем...
Здравствуйте! Сегодня готовлю жаркое с перепелами. Блюдо очень ароматное и вкусное. Мясо перепёлок...
Здравствуйте! Всё любят тушёнку из мяса свинины, курицы, говядины. Предлагаю вам приготовить...
Мне кажется, что в последнее время можно всё чаше встретить в продаже перепёлок. И неспроста! Перепёлки получают всё большее...
Мясо перепёлок можно отнести к диетическим продуктам. Оно очень полезно и даже целебно. Перепелиное мясо нежное и сочное, его...
Предлагаю вашему вниманию суп-лапшу из перепелов. Такой суп готовится довольно быстро и просто, если у вас есть заранее...
Время от времени, я балую своих домашних перепелами. Птичка эта очень нежная и вкусная, к тому же диетическая, и хорошо...
Предлагаю вниманию довольно простой, но вместе с тем интересный рецепт приготовления перепелов. Такое блюдо запросто может...
Перепёлки на гриле, это по истине, праздничное блюдо. Конечно, если позволяет время и есть огромное желание, можно...
Перепела всегда готовлю по одному рецепту. Перепела, замаринованные в лимонном соке и зажаренные, могут быть хорошим мясным...
И снова перепёлки! Так нам понравились эти маленькие птички, что я стараюсь вводить их в рацион по возможности всё чаще....
Любой суп с перепёлками претендует на звание полезного и диетического. Конечно, если вы его готовите именно таким. Ароматный...
В давние времена на Руси готовили блюда из мяса перепелов. В старинных кулинарных книгах можно найти много рецептов блюд,...
В последнее время перепела стали пользоваться большим спросом, возможно потому, что перепела диетический и полезный продукт,...
Друзья, перед вами достаточно простое и быстрое блюдо из перепела. Для нас, по крайней мере (ответственно говорю за...
Здравствуйте! Когда-то давно перепёлок добывали, как дичь, для еды. Теперь же эту маленькую птичку можно...