Время подготовки: 10
Время приготовления: 15
Кол-во порций: 10 шт.
Вид кухни: украинская
Назначение: Для детей Вегетарианство
Такой сахар имеет сильный цитрусовый аромат и яркий жёлтый цвет. Он хорошо подходит для добавления в выпечку, в травяные чаи, для декора кондитерских изделий. По подобному принципу можно готовить ванильный, ягодный, цветочный сахар.
С помощью такого сахара вы легко разнообразите свои кулинарные изыски и останетесь очень довольны.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления апельсинового сахара возьмём сахар, апельсины, воду.
Шаг 2 Ссылка
С двух апельсинов очищаем цедру.
Шаг 3 Ссылка
В чашу блендера вливаем воду (можно без неё), всыпаем сахар и апельсиновую цедру.
Шаг 4 Ссылка
Взбиваем всё на самой маленькой скорости до однородности.
Шаг 5 Ссылка
Высыпаем в широкую ёмкость, можно в противень, и оставляем высыхать, периодически помешивая. Если сахар взялся комочками, взбейте ещё раз в блендере.
Шаг 6 Ссылка
Храните в ёмкости с плотной крышкой. Кулинарных успехов вам!
Отзывы (24):
Последние обсуждения: