Яблочный сидр безалкогольный

Время приготовления: 20
Время подготовки: 15
Кол-во порций: 4 шт.


Ингредиенты:
Апельсин 1 шт. | Гвоздика 5 шт. |
Корица палочками 2 палочка | Мёд 2 ст. л. |
Яблоко 1200 г |
Приготовления безалкогольного яблочного сидра
Хочу поделиться с вами отличным рецептом яблочного сидра, который я позаимствовала у Н. Понедельник. Прекрасный сидр, красивого медового цвета и с тонким ароматом корицы и гвоздики.
При подаче я ещё добавляю бадьян, он придаёт утонченности этому вкуснейшему яблочному сидру. Сидр прекрасно подходит для осенней поры, он согревает не только тело, но и душу.

Как приготовить "Яблочный сидр безалкогольный" пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления безалкогольного яблочного сидра возьмём яблоки, мёд, корицу, гвоздику, апельсин.

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:
Смотрите также:

Комментарии (3)
безадкогольного (опечатка)
Сидр — слабоалкогольный напиток, как правило, шампанизированный, получается брожением яблочного, реже грушевого или другого фруктового сока без добавления дрожжей. Может, все же надо по иному называть? сейчас такая путаница в сети творится
ищу рецепт сидра и окончательно запуталась
Оставить комментарий:
Последние обсуждения:
11 18 часов назад
28 вчера
17 вчера
36 вчера
52 вчера