Время подготовки: 10
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 3 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Быстро и просто
Шаг 1 Ссылка
Лаваш нарезаем на полоски шириной примерно 3 см.
Шаг 2 Ссылка
Складываем полоски в стопочки и нарезаем на треугольники произвольного размера.
Шаг 3 Ссылка
Соединяем и перемешиваем специи: 1 ст. л. копчёной паприки, по 0.5 ч. л. соли и смеси прованских трав, 2 щепотки молотой смеси перцев.
Шаг 4 Ссылка
Высыпаем специи на лаваш и перемешиваем.
Шаг 5 Ссылка
Разогреваем сковороду с 2 ст. л. растительного масла и высыпаем лаваш со специями. Готовим на среднем огне до тех пор, пока лаваш не подсушится и не станет хрупким.
Шаг 6 Ссылка
Подавать можно со сметаной или любым соусом на ваш вкус.
Отзывы (3):
Последние обсуждения: