Время подготовки: 1
Время приготовления: 1
Кол-во порций: 4 шт.
Рецептов приготовления курочки в интернете очень много.
У меня, например, есть несколько любимых рецептов маринадов для курицы. Одним из них я сегодня поделюсь. Приготовим филе куриных бёдер в маринаде из сметаны и кетчупа. Мясо получается сочное, мягкое и аппетитное. Гарнир к такому мясному блюду подойдёт любой.
Вкуснейшее блюдо из куриных бёдер, которое подойдёт на любой стол.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим необходимые продукты.
Шаг 2 Ссылка
Бёдра 4 шт. отделите от костей и кожи или возьмите уже готовое филе куриных бёдер. Разрежьте каждое бедро на 2-3 части в зависимости от размера. Добавьте щепотку соли, паприку 0.5 ч. л. и приправу для курицы 0.5 ч. л. Перемешайте.
Шаг 3 Ссылка
Добавьте по 1 ст. л. кетчупа и сметаны.
Шаг 4 Ссылка
Размешайте и оставьте на 1 час при комнатной температуре.
Шаг 5 Ссылка
Заверните маринованное мясо в фольгу.
Шаг 6 Ссылка
Запекайте бёдра 40 минут при температуре 180°C. Затем раскройте фольгу и готовьте ещё 15-20 минут до румяной корочки.
Шаг 7 Ссылка
Подавайте блюдо горячим, приятного аппетита.
Отзывы (8):
Последние обсуждения: