Время подготовки: 15
Время приготовления: 5
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Вегетарианство Праздничные блюда Быстро и просто
Сегодня предлагаю приготовить яркий, фруктовый, витаминный салат с апельсином и орехами. Это два основных ингредиента и на них не стоит экономить. Ну, а чтобы салат заиграл ещё и другими нотками вкуса, можно добавить, например, яблоко, банан, киви, виноград.
Приготовить такой салат можно заранее и убрать в холодильник. От подачи многое тоже зависит. Предлагаю рассмотреть порционную подачу, например в креманках или красивых стаканах. Этот фруктовый салатик, безусловно, станет находкой для сладкоежек.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления вам понадобятся апельсины, яблоко, киви, мёд, грецкие орехи.
Шаг 2 Ссылка
1 киви почистить и порезать на небольшие квадратики.
Шаг 3 Ссылка
С 1 небольшого яблока снять кожуру и порезать на небольшие квадратики.
Шаг 4 Ссылка
Шаг 5 Ссылка
Так же, как яблоко и киви, порезать на небольшие квадратики.
Шаг 6 Ссылка
В креманки выложить фрукты: слой киви, слой яблок (слегка полить мёдом яблоки, 2 ч. л. на 2 порции) и завершить слоем апельсина. Слои можно повторить.
Шаг 7 Ссылка
Грецкий орех (40 грамм) порубить и выложить на апельсиновую подушку.
Шаг 8 Ссылка
Фруктовый салат (веррины) с апельсинами и орехами готов к подаче. Приятного Вам аппетита.
Отзывы (1):
Последние обсуждения: