Время подготовки: 5
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 1 шт.
Горбуша, запечённая с грибами и сыром в духовке, готовится довольно быстро. Особых секретов в приготовлении горбуши нет. Горбуша — один из видов красной рыбы, которая сама по себе сухая, но если приготовить по этому рецепту, то получается очень ароматная и сочная рыбка. И чем больше положить грибов, тем она будет вкуснее.
Готовить запечённую горбушу можно как порционно, так и цельными кусочками. Подавать блюдо можно с пюре.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления горбуши с грибами и сыром в духовке вам понадобится сыр, соль, мята и базилик сушёный, шампиньоны и филе горбуши.
Шаг 2 Ссылка
Подготавливаем необходимые ингредиенты для блюда. Грибы нарезаем кольцами.
Шаг 3 Ссылка
Сыр натираем на мелкой тёрке.
Шаг 4 Ссылка
На фольгу выкладываем филе горбуши охлаждённой.
Шаг 5 Ссылка
Посыпаем мятой и базиликом сушёным.
Шаг 6 Ссылка
Раскладываем нарезанные шампиньоны, солим по вкусу.
Шаг 7 Ссылка
Посыпаем тёртым сыром.
Шаг 8 Ссылка
Фольгу по бокам сжимаем, чтобы собственный сок оставался внутри.
Шаг 9 Ссылка
Запекаем горбушу в течение 15-20 минут при 200°С. После, подаём на стол тёплой или горячей, приятного аппетита!
Отзывы (2):
Последние обсуждения: