Время подготовки: 10
Время приготовления: 30
Кол-во порций: 1 шт.
Крамбл, пожалуй, самый быстрый, самый лёгкий и один из самых вкусных десертов. Это что-то среднее между пирогом и тёплым сладким салатом. Сам по себе десерт уникальный и очень выручает хозяек. Ведь его можно приготовить из любых ягод и фруктов.
А ещё плюс его не только в лёгкости, но и в быстроте приготовления. Сегодня я готовлю гранатовый грамбл. Присоединяйтесь!
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления нам понадобится гранат, пшеничная мука, сахар, сливочное масло.
Шаг 2 Ссылка
Подготовить охлаждённое сливочное масло (60 г). Я крошку для крамбла делала в комбайне (можно сделать её и вручную).
Шаг 3 Ссылка
К маслу добавить сахар (60 г) и пшеничную муку (60 г).
Шаг 4 Ссылка
Все ингредиенты необходимо растереть между собой. За меня с этой задачей справился комбайн.
Шаг 5 Ссылка
На дно формы выложить зёрнышки граната, предварительно его почистив. Я готовила в небольшой форме, и у меня ушло 150 грамм.
Шаг 6 Ссылка
Сверху на зёрнышки граната выложить крошку.
Шаг 7 Ссылка
Форму отправить в заранее разогретую духовку. Запекать до румяной корочки при 185 °С 25-30 минут.
Шаг 8 Ссылка
Гранатовый крамбл готов к подаче. Этот десерт можно подавать как в тёплом, так и холодном виде. Приятного Вам аппетита.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: