Время подготовки: 20
Время приготовления: 25
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Быстро и просто
В сезон кабачков предлагаю приготовить замечательное блюдо.
Сделать очень просто, а результат великолепен. Кабачки с фаршем на сковороде получаются очень вкусными и ароматными. Котлеты в кабачке невероятно сочные, кольца кабачков мягкие и нежные.
Это идеальное сочетание продуктов. Вкус незабываемый. Обязательно попробуйте!
Шаг 1 Ссылка
Подготовьте куриный фарш, молодой кабачок, репчатый лук, подсолнечное масло, муку, соль и молотый перец. Фарш можете взять любой.
Шаг 2 Ссылка
Кабачок 350 г 1 шт. среднего размера порежьте кружками толщиной 1 см. Фарш заправьте измельчённым луком 1 шт., солью 2 щепотки, перцем 1 щепотка.
Шаг 3 Ссылка
Вырежьте серединку в каждом кружке кабачка. Можно это сделать специальным кольцом, стопкой или ножом.
Шаг 4 Ссылка
Посолите 1 щепоткой соли кольца кабачка снаружи и внутри.
Шаг 5 Ссылка
Заполните посоленные кружки кабачка фаршем без горки.
Шаг 6 Ссылка
Обмокните с обеих сторон кабачки с фаршем в муку 2 ст. л.
Шаг 7 Ссылка
Выложите на раскалённую сковороду фаршированные кольца кабачков. Жарьте на среднем огне на масле 50 мл до румяности в течение 3-4 минут.
Шаг 8 Ссылка
Переверните кольца кабачков с фаршем и готовьте ещё примерно 3 минуты до золотистого цвета.
Шаг 9 Ссылка
Выложите готовые кабачки с фаршем на блюдо и немного остудите.
Шаг 10 Ссылка
Подавайте фаршированные в кабачки в тёплом виде. Вкусно, и как самостоятельное блюдо, так и с гарниром. Приятного вам аппетита!
Отзывы (8):
Последние обсуждения: