Время подготовки: 5
Время приготовления: 30
Кол-во порций: 3 шт.
Вид кухни: русская
В качестве вкусного и сытного обеда для всей семьи прекрасно подойдёт кабачково-гречневый суп-пюре с охотничьими колбасками. Для приготовления потребуются простые ингредиенты, которые всегда под рукой.
Суп получается воздушным и нежным, а копчёные колбаски дарят пикантную нотку этому незамысловатому блюду.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим ингредиенты: кабачок, охотничьи колбаски, морковь и гречневую крупу.
Шаг 2 Ссылка
Шаг 3 Ссылка
Тщательно промоем гречневую крупу (4 ст. л.).
Шаг 4 Ссылка
Выкладываем подготовленную морковь и крупу в кастрюлю, заливаем водой (1-1,2 литра), ставим на плиту и доводим до кипения.
Шаг 5 Ссылка
Чистим 1 кабачок.
Шаг 6 Ссылка
Режем кабачок на небольшие кусочки.
Шаг 7 Ссылка
Выкладываем кабачок в кастрюлю. Добавляем соль (0,5 ч. л.) и варим до готовности.
Шаг 8 Ссылка
Режем охотничьи колбаски (50 г).
Шаг 9 Ссылка
Вареную гречнево-овощную массу выкладываем в ёмкость.
Шаг 10 Ссылка
Взбиваем суп с помощью блендера в однородное и воздушное пюре.
Шаг 11 Ссылка
Выкладываем суп-пюре в пиалу. Сверху выкладываем колбаски. Подаём с чёрным хлебом. Приятного аппетита!
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: