Время подготовки: 1
Время приготовления: 5
Кол-во порций: 6 шт.
Вид кухни: русская
Капуста — это вкусный и полезный овощ. Капусты бывают разных видов, я предлагаю приготовить блюдо из всем известной белокочанной капусты. Я решила приготовить лёгкий и свежий салат, в основе которого лежит капуста, а дополнят блюдо огурцы, укроп, лук. Яйца добавляются для сытности.
Салат можно кушать как отдельное блюдо, а можно подать с запеченным или жареным мясом (именно с мясом этот салат великолепно гармонирует). Если вы хотите сделать салат полностью диетическим, то замените майонез на сметану или лёгкий соус.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления салата нам потребуется: белокочанная капуста, вареные куриные яйца, свежий укроп, свежий огурец и репчатый лук.
Шаг 2 Ссылка
150 г свежего огурца режем на кубики и выкладываем в салатник.
Шаг 3 Ссылка
Добавляем 50 г мелко порезанного репчатого лука.
Шаг 4 Ссылка
Добавляем 300 г нашинкованной белокочанной капусты.
Шаг 5 Ссылка
Всыпаем порезанный пучок укропа.
Шаг 6 Ссылка
Добавляем 2 порезанных куриных яйца.
Шаг 7 Ссылка
Заправляем салат 30 г майонеза, перемешиваем. Приятного аппетита!
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: