Время подготовки: 10
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Быстро и просто
Предлагаю вам низкоуглеводный рецепт для любителей куриных наггетсов.
Сделать их дома это прекрасная идея. Ведь промышленные варианты не отвечают задачам здоровья. Они наполнены вредными химическими веществами. Дома мы положим только здоровые ингредиенты.
В моём кето рецепте для панировочных сухарей использован мой безмучной яично-альбуминовый хлеб. Его рецепт есть на нашем сайте. Кето сухари можно сделать из любого кето хлеба.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим продукты для наггетсов. Духовку включим греться на 180°C.
Шаг 2 Ссылка
Куриную грудку 200 г помоем, обсушим и нарежем неширокими ломтиками толщиной до 2 см.
Шаг 3 Ссылка
Курицу посолим 5 г.
Шаг 4 Ссылка
Затем обваляем в специях: куркума 0.1г, перец чёрный молотый 0.1 г, сушёный молотый чеснок 0.1 г и сладкая молотая паприка 0.1 г. Оставим курицу немного промариноваться в специях.
Шаг 5 Ссылка
Взболтаем яйца 2 шт.
Шаг 6 Ссылка
Смешаем панировочные сухари из кето хлеба 60 г и кунжут 50 г.
Шаг 7 Ссылка
Кусочки курицы искупаем в яичной смеси.
Шаг 8 Ссылка
Затем в панировочной смеси.
Шаг 9 Ссылка
Форму застелим бумагой для выпечки. Выложим на неё наггетсы и поставим в горячую духовку на 20 минут.
Шаг 10 Ссылка
Золотистые и нежные наггетсы готовы. Подавайте их с любимыми соусами.
Отзывы (12):
Последние обсуждения: