Время подготовки: 10
Время приготовления: 35
Кол-во порций: 3 шт.
Вид кухни: американская
В чём готовить: в духовке
Предлагаю вам испечь вкусные низкоуглеводные рогалики с шоколадом.
Они станут приятным десертом на кето питании, лоукарб питании, безглютеновом и диабетическом. В составе рогаликов нет злаковой муки и сахара.
Тесто мы сделаем из сыра моцарелла для пиццы, сливочного сыра, яиц и разрыхлителя. Для начинки возьмём горький шоколад без сахара.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим продукты для рогаликов. Духовку включим греться на 180°C.
Шаг 2 Ссылка
Сыр моцарелла 125 г натрём.
Шаг 3 Ссылка
Добавим к натёртой моцарелле сливочный сыр 25 г, миндальную муку 65 г, разрыхлитель 3 г и поставим их на расплавление в микроволновку на 1-2 минуты. Смотрите по мощности вашей печи. Когда сыры расплавятся, перемешаем массу.
Шаг 4 Ссылка
Теперь добавим в сырное тесто яйцо и хорошо перемешаем до гладкости.
Шаг 5 Ссылка
Вот такое однородное и гладкое тесто получается. Миндальная мука разная. Если ваше тесто жидковато, то добавьте ещё миндальной муки.
Шаг 6 Ссылка
Раскатаем тесто в тонкий пласт между 2 листами пергамента.
Шаг 7 Ссылка
Нарежем тесто на треугольники. Посыплем их пудрой эритрита 3 г. На широкие края выложим горький тёмный шоколад 10 г.
Шаг 8 Ссылка
Свернём рогалики и поставим их в горячую духовку на 20-25 минут. Выпекаем при 180°C до румяности.
Шаг 9 Ссылка
Готовые рогалики через сито посыплем пудрой эритрита 2 г.
Шаг 10 Ссылка
Приятного аппетита.
Отзывы (9):
Последние обсуждения: