Время подготовки: 5
Время приготовления: 30
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: русская
Вкусная и полезная нам рыбка дарит разнообразные блюда.
Сегодня я предлагаю вам приготовить венские вафли из консервированного тунца. У меня он в собственном соку. К тунцу мы добавим только яйца и немного желатина. Никакой муки и крахмала. Украсить вкус вафель можно любимыми специями.
Вафли подходят для кето питания, лоукарб питания, безглютенового и диабетического.
Шаг 1 Ссылка
Подготовьте продукты для вафель.
Шаг 2 Ссылка
Укроп две веточки мелко нарежьте.
Шаг 3 Ссылка
Слейте с тунца жидкость. Нам понадобится 150 г рыбы. Добавьте к тунцу 1 яйцо. Пробейте массу погружным блендером.
Шаг 4 Ссылка
Добавьте 1 ч. л. быстрорастворимого желатина и перемешайте. При необходимости досолите по вкусу. Мои консервы были солёными.
Шаг 5 Ссылка
Теперь добавьте укроп и хорошо перемешайте массу.
Шаг 6 Ссылка
Вафельницу смазывайте маслом перед каждой вафлей. Пеките вафли по инструкции к вафельнице. В моей вафельнице каждая вафля, их получилось 4 шт., пеклась по 5 минут.
Шаг 7 Ссылка
Готовые вафли охладите на решётке, так они они сохранят хрусткость. Приятного аппетита.
Отзывы (8):
Последние обсуждения: