Время подготовки: 5
Время приготовления: 1
Кол-во порций: 8 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Диетические блюда
Ароматные и сытные котлеты из консервированной сардины пригодятся занятым хозяйкам, которым надо быстро и вкусно накормить семью. Для таких котлет подойдёт даже рис, который остался от предыдущего приёма пищи. В таком случае на приготовление котлет у вас уйдёт совсем мало времени.
Вес риса в рецепте указан в сыром виде, ещё до варки. Лук использован большого размера. Из указанного количества продуктов у вас получится 15-18 средних котлет.
Шаг 1 Ссылка
Для работы нам понадобится консервированная сардина, репчатый лук, подсолнечное масло, соль, перец, яйца, панировочные сухари, укроп, готовый отваренный рис.
Шаг 2 Ссылка
Рыбу разомните с небольшим количеством сока из консервов.
Шаг 3 Ссылка
На сковороде, на подсолнечном масле, поджарьте до золотистого цвета лук.
Шаг 4 Ссылка
Соедините готовый рис, яйца, рыбу, нарезанный укроп, лук. Приправьте по вкусу солью и перцем.
Шаг 5 Ссылка
Сформируйте котлеты. Обваляйте их в сухарях.
Шаг 6 Ссылка
Обжарьте котлеты до готовности на сковороде с подсолнечным маслом.
Шаг 7 Ссылка
Котлеты готовы.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: