Время подготовки: 10
Время приготовления: 40
Кол-во порций: 2 шт.
Предлагаю вам приготовить вкусные, сочные котлеты с начинкой из перепелиных яиц.
Котлеты мы обернём сырым беконом и запечём в духовке. Такое сытное блюдо станет основным на обед или ужин.
В составе котлет минимум углеводов. Поэтому они подходят для кето питания, лоукарб питания, безглютенового и диабетического.
Шаг 1 Ссылка
Подготовьте продукты для котлет. Духовку включите греться на 200°C.
Шаг 2 Ссылка
2 перепелиных яйца сварите.
Шаг 3 Ссылка
В говяжий фарш 240 г добавьте соль 3 г, тимьян 0.1 г и сушёный молотый чеснок 0.1 г. Хорошо перемешайте и отбейте фарш.
Шаг 4 Ссылка
Сырой бекон 20 г посолите 1 г.
Шаг 5 Ссылка
Разделите фарш на 2 части. Из каждой сделайте лепёшку, положите в её середину варёное перепелиное яйцо, влажными руками соедините края фарша и сформуйте в котлету.
Шаг 6 Ссылка
Оберните котлету полоской бекона. Положите котлеты в смазанную маслом форму и поставьте в горячую духовку 200°C на 35-40 минут.
Шаг 7 Ссылка
Котлеты готовы. Бекон зарумянился и чуть хрустит.
Шаг 8 Ссылка
Приятного аппетита.
Отзывы (7):
Последние обсуждения: