Время приготовления: 20
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: европейская
К сожалению, вопреки названию, крабовые палочки вообще не содержат мяса крабов. И дабы не вводить людей в обман, с 1993 года производители были юридически обязаны маркировать их «крабовые палочки ароматизированные». Основным ингредиентом является минтай из северной части Тихого океана. В основном крабовые палочки используются в салатах как недорогой заменитель настоящего крабового мяса.
С того момента, когда этот продукт появился на полках магазинов мы его полюбили, как говорится всерьёз и на долго. Существует огромное рецептов с крабовыми палочками. К тому же их можно начинять разнообразным фаршем и крутить с ними суши.
Шаг 1 Ссылка
Для крабового салата вам понадобятся: крабовые палочки или крабовое мясо, перепелиные яйца, смесь салатных листьев, оливковое масло, одна фиолетовая луковица, апельсин и зернистая горчица.
Шаг 2 Ссылка
Первым делом приготовьте заправку к салату. Для этого выдавите из апельсина сок. По желанию, натрите немного цедры.
Шаг 3 Ссылка
Смешайте сок апельсина, горчицу, оливковое масло, соль и перец по вкусу. Взбейте венчиком.
Шаг 4 Ссылка
Отварите яйца (варить 2-3 минуты с момента закипания) и нарежьте половинками.
Шаг 5 Ссылка
Измельчите лук.
Шаг 6 Ссылка
Крупно нарежьте крабовое мясо.
Шаг 7 Ссылка
Перемешайте лук и крабовое мясо.
Шаг 8 Ссылка
Теперь осталось промыть салатные листья, обсушить и разложить их по сервировочным тарелкам. Сверху поместить смесь крабовых палочек и лука. Полить заправкой и украсить перепелиными яйцами.
Ваш салат готов!
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: