Время подготовки: 10
Время приготовления: 15
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: русская
Салаты из пекинской капусты можно готовить всю зиму, обогащая свой рацион букетом витаминов и других полезных веществ. Этот вид капусты прекрасно сочетается не только с овощами, но и с различными мясными и рыбными добавками. Хорошо подобранные соусы придают салатам из пекинки дополнительные вкусовые ощущения, делая их пикантными.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления салата нужно взять свежую пекинскую капусту, морковь, крабовые палочки, консервированную кукурузу, майонез, зелень петрушки, перец чёрный молотый и соль.
Шаг 2 Ссылка
Капусту тонко нашинковать.
Шаг 3 Ссылка
Морковь очистить и натереть на крупной тёрке.
Шаг 4 Ссылка
Крабовые палочки мелко нарезать.
Шаг 5 Ссылка
Зелень петрушки вымыть в проточной воде, обсушить и мелко порубить.
Шаг 6 Ссылка
Соединить все подготовленные ингредиенты и добавить отцеженную от заливки кукурузу.
Шаг 7 Ссылка
Всё перемешать, поперчить, посолить и заправить майонезом.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: