Время приготовления: 30
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: европейская
Сейчас так много говорится о правильном питании, что поневоле начинаешь задумываться о том, что мы едим, и как это «что-то» может отразиться на нашем здоровье в будущем. Все эти вредные добавки, которые содержатся в колбасах, сосисках и всевозможных полуфабрикатах, могут и не нанести ощутимого вреда, но только в том случае, если такие продукты будут появляться на наших столах не очень часто. Поэтому даже очень занятые женщины стараются почаще готовить домашнюю еду. Это оказывается не так сложно, если всегда иметь в холодильнике запас определенных продуктов, а в кулинарной книжке — несколько быстрых рецептов.
Один из таких рецептов — куриного филе с кабачком и перцем — вы можете смело брать на вооружение. Затратив от силы полчаса, вы сможете приготовить вкусный ужин, который даже не потребует гарнира. Куриное филе с кабачком готовится с использованием соевого соуса, что позволяет обойтись без соли, а это ещё один плюс в пользу здорового питания.
Приготовив это блюдо, вы убедитесь, что даже диетическое питание может быть очень вкусным. К тому же ни один рецепт не требует строгого исполнения: добавляйте другие специи, меняйте соотношение ингредиентов, и вы найдете свой идеальный вариант.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления блюда возьмём куриное филе, кабачок, сладкий перец, томатную пасту, оливковое масло, соевый соус, щепотку орегано и чёрного молотого перца.
Шаг 2 Ссылка
Перец и кабачок хорошо помыть и нарезать крупными кубиками.
Шаг 3 Ссылка
Куриное филе помыть, обсушить, удалить лишний жир и нарезать кубиками.
Шаг 4 Ссылка
Разогреть оливковое масло и обжарить филе до слегка румяного цвета.
Шаг 5 Ссылка
Затем добавить овощи и хорошо всё перемешать.
Шаг 6 Ссылка
Добавить томатную пасту, соевый соус и орегано.
Шаг 7 Ссылка
Хорошо всё перемешать и жарить на среднем огне, пока кабачок станет мягким.
Шаг 8 Ссылка
В готовое блюдо добавить по вкусу чёрный молотый перец.
Отзывы (1):
Последние обсуждения: