Время подготовки: 10
Время приготовления: 35
Кол-во порций: 2 шт.
Наступила зима. Возвращаясь с работы, мы мечтаем о быстром, вкусном горячем ужине. По пути домой можно зайти в ближайший супермаркет и купить продукты дял фаршированных куриных бёдрышек. Дома легко и быстро их приготовить.
Начинка может быть любой. Я, как часто делаю, выбрала начинку из шпината и сыра.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим продукты: филе куриного бедра, бекон, сыр, шпинат, соль и перец. Включим духовку греться на 190 градусов.
Шаг 2 Ссылка
Филе отобъём через плёнку. Посолим (7 г) филе, добавим смесь перцев (5 г).
Шаг 3 Ссылка
На филе положим, разделив в равных частях, шпинат (25 г) и сыр (30 г).
Шаг 4 Ссылка
Свернем рулетики.
Шаг 5 Ссылка
Завернем рулетики в полоски бекона (80 г), разделив их в равных частях. Положим рулетики на силиконовый коврик или смазанный маслом пергамент и поставим в горячую духовку на 30-35 минут до румяности бекона.
Шаг 6 Ссылка
Вот и готовы наши вкусные рулетики из филе куриного бедра с начинкой из шпината и сыра. Они вкусны с углеводными гарнирами и с низкоуглеводными.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: