Время подготовки: 10
Время приготовления: 30
Кол-во порций: 2 шт.
Предлагаю вам приготовить нежные и вкусные котлеты из куриной грудки с сербской брынзой.
В фарш я добавила совсем не много крахмала тапиоки. Котлеты получаются низкоуглеводными. Подходят для всех типов питания, включая, кето питание, лоукарб питание, безглютеновое и диабетическое.
Котлеты я запекла в духовке.
Шаг 1 Ссылка
Подготовьте продукты для котлет. Духовку разогрейте до 185°C.
Шаг 2 Ссылка
Филе куриной грудки 300 г измельчите в процессоре.
Шаг 3 Ссылка
Брынзу 50 г разомните.
Шаг 4 Ссылка
Укроп 3 г мелко нарежьте..
Шаг 5 Ссылка
1 яйцо взболтайте.
Шаг 6 Ссылка
Смешайте фарш с солью 2 г и яйцом.
Шаг 7 Ссылка
Добавьте крахмал тапиоки 5 г. Хорошо перемешайте фарш.
Шаг 8 Ссылка
Теперь добавьте брынзу и укроп. Снова хорошо перемешайте фарш.
Шаг 9 Ссылка
Сделайте небольшие котлеты. Пергамент смажьте маслом. Запекайте котлеты в горячей духовке 185°C 10 минут. Затем смажьте их жиром со дна формы. Запекайте ещё 10 минут.
Шаг 10 Ссылка
Приятного аппетита.
Отзывы (7):
Последние обсуждения: