Время подготовки: 20
Время приготовления: 50
Кол-во порций: 5 шт.
Вид кухни: европейская
В чём готовить: в духовке
Куриные рулетики приготовить легко и просто. А результат всегда порадует. Сегодня предлагаю приготовить рулетики из куриного филе с сыром и сладким перцем. Блюдо получается сочное, ароматное, нежное, невероятно вкусное.
Порадуйте родных и близких аппетитными, вкусными мясными рулетиками на праздники и в обыденные дни.
Такой простой рецепт из куриных грудок сделает любой обед или ужин праздничным. Попробуйте.
Шаг 1 Ссылка
Подготовьте продукты: куриное филе, твёрдый сыр, сладкий перец, майонез, приправа для мяса, соль и масло растительное.
Шаг 2 Ссылка
Филе 2 шт. 600 г разрежьте вдоль пополам. Малую часть филе обрежьте.
Шаг 3 Ссылка
Отбейте молотком мясо.
Шаг 4 Ссылка
Натрите отбитые куски курицы специями 1 ч. л., солью 2 щепотки и небольшим количеством масла 2 ст. л.
Шаг 5 Ссылка
Одну сторону мяса смажьте майонезом 2 ст. л. на все части.
Шаг 6 Ссылка
Сыр 70 г натрите на тёрке, сладкий перец 1 шт. нарежьте кубиком. Смешайте сыр с перцем.
Шаг 7 Ссылка
Выложите начинку на край отбивной.
Шаг 8 Ссылка
Заверните рулетиком.
Шаг 9 Ссылка
Обжарьте рулетики на раскаленной с маслом 3 ст. л. сковороде на сильном огне. До золотистого цвета с двух сторон. Выложите рулетики в жаропрочную форму.
Шаг 10 Ссылка
Накройте форму с рулетиками фольгой и поставьте в духовку на 50 минут. Готовьте блюдо при 180°C. Готовое блюдо подавайте горячим.
Отзывы (8):
Последние обсуждения: