Время подготовки: 20
Время приготовления: 7
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: кавказская европейская
Курзе с творогом отличное решение для завтрака. Напоминает всеми нами любимые вареники, только тесто плотнее. Ну и, конечно, начинка, она не будет сладкой.
Я обожаю несладкие творожные варианты начинок. Творог, много зелени и приправ — вот такие сегодня будут курзе. Лепите курзе всей семьёй, привлекайте и детей.
Шаг 1 Ссылка
Для курзе с творогом возьмите свежий творог, муку, 1 яйцо, свою любимую зелень, помидоры, соль и перец.
Шаг 2 Ссылка
Из муки (300 г), воды (100 мл), яйца (1 шт.) и соли замесите тесто. В идеале оно должно получиться тугим и плотным. Оставьте тесто отдыхать.
Шаг 3 Ссылка
Помидоры (3 шт.) и зелёный лук помойте под проточной водой. Мелко порежьте и соедините в глубокой миске.
Шаг 4 Ссылка
Всыпьте творог (200 г), соль, чёрный молотый перец и перемешайте.
Шаг 5 Ссылка
При помощи скалки раскатайте тесто в тонкий пласт.
Шаг 6 Ссылка
Вырежьте круги диаметром 10 см.
Шаг 7 Ссылка
В каждый круг положите чайную ложку начинки.
Шаг 8 Ссылка
Один край теста заверните вовнутрь.
Шаг 9 Ссылка
Слепите курзе в виде косички.
Шаг 10 Ссылка
Варите курзе 7 минут, опуская их в кипящую воду. Наслаждайтесь сочной начинкой и плотным тестом. Приятного аппетита!
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: